herzlich wollkommen!
Wir freuen uns, dass Sie uns gefunden haben. Sie befinden sich im Forum der Heilpraktiker- und Therapeutenschule Isolde Richter.
Registriert sind über 30.000 Mitglieder und diese haben bisher über 370.000 Beiträge zu gesundheitlichen und schulischen Themen verfasst. Wir schätzen Ihr Interesse und würden uns freuen, auch von Ihnen zu hören.
Öffentlicher und geschlossener Bereich
Das Forum ist in zwei Bereiche unterteilt: einen „öffentlichen“ Bereich, der allen zugänglich ist und in einen großen „internen bzw. geschlossenen“ Bereich, in dem sich unsere Webinarteilnehmer austauschen.
Wenn Sie ein Webinarteilnehmer sind und Zugang zu diesem Bereich wünschen, beantragen Sie die Freischaltung einfach über Ihr „Benutzer-CP“.
Sie möchten an einer unserer zahlreichen „Kostenlosen Veranstaltungen“ teilnehmen? Klicken Sie in der Kopfzeile auf „Veranstaltung“ und wählen Sie „kostenlose online Veranstaltungen“. Dort finden Sie den Direktlink zu dem Webinar, an dem Sie interessiert sind.
Falls Sie Hilfe und Anleitungen zur Nutzung des Forums suchen, finden Sie diese hier: Anleitung
Gerne sind wir auch persönlich für Sie da! Schreiben Sie uns einfach unter Info@Isolde-Richter.de! Wir freuen uns, Ihnen behilflich zu sein!
Hallo ihr Zusammen,
hier etwas für die heise Sommerzeit.
Karibische Fischsuppe
Zutaten:
400g Fisch (möglichst festes Fleisch)
1 Dose Kokosmilch (400ml)
500ml Gemüsebrühe
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
Etwas Kokosfett (etwa 1 Esslöffel)
Frische Minzblätter, Frischer Schnittlauch
Gewürze:
1 tl Salz
Pfeffer
1 tl Curcuma
1 tl Galgant
Prise Ceylon Zimt
Prise Chili (bevorzugt Piment d‘ Espelette)
Tiefgefrorene Bio Zitrone oder bevorzugt eine unbehandelte Bio Limette, aber leider kaum beschaffbar
Zubereitung:
Kokosfett in einen Topf geben, die Schalotten und den Knoblauch fein hacken
und in dem Fett golden andünsten, Curcuma, Galgant und Zimt zufügen, warten bis die Gewürze die Flüssigkeit aufgesogen haben.
Immer wieder umrühren damit es nicht anbrennt.
Mit der Gemüsebrühe und der Kokosmilch ablöschen.
Die restlichen Gewürze untermischen, umrühren.
Den Fisch in Streifen schneiden und in die Mischung geben.
Die Suppe erwärmen bis kurz vor dem Kochen.
Die Minzblätter klein hacken und zugeben.
Etwa 10min ziehen lassen, nicht mehr Kochen (sonst habt ihr Fisch Brei)
Von der TK Zitrone ordentlich etwas abreiben, Samt schale, am besten auf einem Reibebrettchen.
Der Suppe zufügen ..... Fertig
Vor dem Servieren noch frischen Schnittlauch darüber geben.