(05.11.2017, 15:48)berndher schrieb: Hallo ihr Lieben,
wir essen gerne im Herbst Kartoffel-Kohlrabi-Suppe:
Schmeckt lecker, gerade nach einem Herbstspaziergang
und ist schnell gemacht.
Zutaten:
3 Kartoffeln
2 Kohlrabi
½ l Gemüsebrühe
einen Schuss Sahne
eine handvoll Schnittlauchröllchen
Kartoffeln und Kohlrabi schälen und in Würfelchen schneiden. Gemüsebrühwürfel in ½ Liter Wasser geben und auflösen lassen, dann Kartoffel- und Kohlrabiwürfelchen zugeben und 30 Minuten garen. Alsdann alles pürieren und noch etwas köcheln lassen, ganz zum Schluss die Sahne hinzufügen. Dann in vorgewärmte Suppenteller füllen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Dazu essen wir gerne Dinkelbaguette.
Das ist ja supereinfach und schnell gemacht. Tolles Rezept, lieber Bernd!
STEFFI
Lass dich nicht unterkriegen, sei frech, wild & wunderbar!
-Astrid Lindgren-