3 frische Rote Paprika
1 Packung gesalzene geröstete Macadamia Nüsse
1 Stück frischen Feta Schafskäse ca. 150g
Zubereitung:
Die Macadamia Nüsse in der Küchenmaschine klein hacken.
Die Paprikas waschen und klein Schneiden.
Den Schafskäse in Würfel schneiden.
Die Paprika und den Schafskäse zu den Macadamia Nüssen in die Küchenmaschine geben.
Die Mischung etwas pürieren. Wer es feiner mag, die Küchenmaschine etwas länger arbeiten lassen.
Das Pesto passt wundervoll zu Nudeln, aber auch als Brotaufstrich.
Wer es etwas rezenter mag, ist dann aber keine Rohkost mehr, die Paprikas im Ofen übergrillen und die Haut abziehen.
Das gibt noch tolle Röstaromen, aber dann sind eben wichtige Inhaltsstoffe dahin.
Guten Apetitt
Grüße
Uli