Hallo, Gast!  / Registrieren
Willkommen Besucher aus dem Internet

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

herzlich wollkommen!
Wir freuen uns, dass Sie uns gefunden haben. Sie befinden sich im Forum der Heilpraktiker- und Therapeutenschule Isolde Richter. Registriert sind über 30.000 Mitglieder und diese haben bisher über 370.000 Beiträge zu gesundheitlichen und schulischen Themen verfasst. Wir schätzen Ihr Interesse und würden uns freuen, auch von Ihnen zu hören.

Öffentlicher und geschlossener Bereich Das Forum ist in zwei Bereiche unterteilt: einen „öffentlichen“ Bereich, der allen zugänglich ist und in einen großen „internen bzw. geschlossenen“ Bereich, in dem sich unsere Webinarteilnehmer austauschen. Wenn Sie ein Webinarteilnehmer sind und Zugang zu diesem Bereich wünschen, beantragen Sie die Freischaltung einfach über Ihr „Benutzer-CP“.

Sie möchten an einer unserer zahlreichen „Kostenlosen Veranstaltungen“ teilnehmen? Klicken Sie in der Kopfzeile auf „Veranstaltung“ und wählen Sie „kostenlose online Veranstaltungen“. Dort finden Sie den Direktlink zu dem Webinar, an dem Sie interessiert sind.

Falls Sie Hilfe und Anleitungen zur Nutzung des Forums suchen, finden Sie diese hier: Anleitung

Gerne sind wir auch persönlich für Sie da! Schreiben Sie uns einfach unter Info@Isolde-Richter.de! Wir freuen uns, Ihnen behilflich zu sein!

Herzliche Grüße Isolde Richter mit Team




Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Vegane und vollwertige Weihnachtsbäckerei
#5
Liebe Andrea, Heart

ich habe zwar ein Backbuch mit veganen Plätzchenrezepten, aber eben auch mit Zucker.

Ich ersetze dann einfach den Zucker durch Honig. Auch bei anderen Rezepten bin ich experimentierfreudig und tausche einfach aus, was mir nicht gefällt Big Grin .
Manchmal klappts und und manchmal nicht, wobei eigentlich alles essbar war bisher. Big Grin

Hier mal ein Rezept für Haferflockenkekse (nicht nur zur Weihnachtszeit):

200g Butter
100g Honig
200g Vollkornmehl (Dinkel oder Weizen, oder gemischt)
100g Haferflocken
1 Päckchen Backpulver
2 EL Sahne

Den Knetteig habe ich dann noch geteilt und in einen Teil 2 TL Kakao reingeknetet.
Dann kleine Kugeln formen und auf einem mit Backpapier belegten Backblech etwas plattdrücken. Bei 160° Umluft max. 20 Minuten backen.

Das Rezept ist zwar nicht vegan, aber eiweißarm.
Herzliche Grüße Heart
Carmen

Soviel du auch wandern magst,
du musst schließlich doch zum Selbst zurückkehren,
warum also nicht hier und jetzt im Selbst verweilen?
Ramana Maharshi





Antworten Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
RE: Vegane und vollwertige Weihnachtsbäckerei - von carmenfee - 24.10.2013, 19:36

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste

Über Uns

Weitere Informationen über uns, die Heilpraktikerausbildung sowie unsere Weiterbildungen für Heilpraktiker finden Sie auf unserer Homepage. Unser weiteres Angebot:

Handy APPs

Unsere kostenlosen und werbefreien Lern-APPs rund um das Thema "Heilpraktiker werden / Heilpraktiker wissen" für Handys.

Weitere Angebote

Partner Shop:


Der QR-Code zu dieser Seite zum Testen: