
ich habe zwar ein Backbuch mit veganen Plätzchenrezepten, aber eben auch mit Zucker.
Ich ersetze dann einfach den Zucker durch Honig. Auch bei anderen Rezepten bin ich experimentierfreudig und tausche einfach aus, was mir nicht gefällt

Manchmal klappts und und manchmal nicht, wobei eigentlich alles essbar war bisher.

Hier mal ein Rezept für Haferflockenkekse (nicht nur zur Weihnachtszeit):
200g Butter
100g Honig
200g Vollkornmehl (Dinkel oder Weizen, oder gemischt)
100g Haferflocken
1 Päckchen Backpulver
2 EL Sahne
Den Knetteig habe ich dann noch geteilt und in einen Teil 2 TL Kakao reingeknetet.
Dann kleine Kugeln formen und auf einem mit Backpapier belegten Backblech etwas plattdrücken. Bei 160° Umluft max. 20 Minuten backen.
Das Rezept ist zwar nicht vegan, aber eiweißarm.

Carmen
du musst schließlich doch zum Selbst zurückkehren,
warum also nicht hier und jetzt im Selbst verweilen?
Ramana Maharshi