Vollkorn-Hirsebratlinge mit Grünkern
Für 4 Portionen:
70 gr Hirse ganzes Korn
50gr Grünkern geschrotet
1 kleine Möhre geraspelt
1 EL Magerquark
4 EL Haferflocken
1Ei
Petersilie und Schnittlauch
1TL Öl
Salz, Pfeffer ,Muskat ,Thymian ,Knoblauch
Etwas Senf
Möhre raspeln, Petersilie und Schnittlauch hacken
Hirse in gemüsebrühe aufkochen und 10 min. köcheln
Dann Grünkern dazugeben und alles 15 minuten ziehen lassen
Abkühlen wenn sie gar sind
Getreidekörner mit dem Gemüse ,Quark ,Ei ,Knoblauch ,Haferflocken ,Senf und Kräutern
Verarbeiten.
Alles gut mischen und in Öl goldbraun braten.
Guten Appetit

Petra

..................................
Erfolg hat drei Buchstaben :TUN (Goethe)