herzlich wollkommen!
Wir freuen uns, dass Sie uns gefunden haben. Sie befinden sich im Forum der Heilpraktiker- und Therapeutenschule Isolde Richter.
Registriert sind über 30.000 Mitglieder und diese haben bisher über 370.000 Beiträge zu gesundheitlichen und schulischen Themen verfasst. Wir schätzen Ihr Interesse und würden uns freuen, auch von Ihnen zu hören.
Öffentlicher und geschlossener Bereich
Das Forum ist in zwei Bereiche unterteilt: einen „öffentlichen“ Bereich, der allen zugänglich ist und in einen großen „internen bzw. geschlossenen“ Bereich, in dem sich unsere Webinarteilnehmer austauschen.
Wenn Sie ein Webinarteilnehmer sind und Zugang zu diesem Bereich wünschen, beantragen Sie die Freischaltung einfach über Ihr „Benutzer-CP“.
Sie möchten an einer unserer zahlreichen „Kostenlosen Veranstaltungen“ teilnehmen? Klicken Sie in der Kopfzeile auf „Veranstaltung“ und wählen Sie „kostenlose online Veranstaltungen“. Dort finden Sie den Direktlink zu dem Webinar, an dem Sie interessiert sind.
Falls Sie Hilfe und Anleitungen zur Nutzung des Forums suchen, finden Sie diese hier: Anleitung
Gerne sind wir auch persönlich für Sie da! Schreiben Sie uns einfach unter Info@Isolde-Richter.de! Wir freuen uns, Ihnen behilflich zu sein!
Hier ein Rezept für einen Rohkost-Kuchen: (leider gibt es keinen extra Thread Rohkost-Rezepte)
"Sommerbeeren-Torte"
ZUTATEN
Boden:
300 g getrocknete Datteln, Saft von ½ Zitrone, 300 g Mandeln
Mandelstifte zum Ausstreuen der Springform (26 cm)
Creme:
300 g Cashewkerne, Saft von 1-2 Zitronen, 1 Banane, 1 MS Vanillepulver
Dekoration:
halbierte Erdbeeren, Himbeeren... Kokosflocken....
------------------
ZUBEREITUNG
Vortag:
Cashewkerne über Nacht in kaltem Wasser einweichen.
Boden:
Datteln und Mandeln mit Zitronensaft in einer Küchenmaschine grob zerkleinern.
Springform mit Mandelstiften ausstreuen, Teigmasse auf die Form verteilen, andrücken,
glatt streichen.
Boden im Kühlschrank in der Form durchziehen lassen!
Vor der Weiterverarbeitung Tortenboden vom Rand lösen.
Creme:
Eingeweichte Cashewkerne abtropfen lassen.
Zusammen mit den übrigen Zutaten fein pürieren.
Cashew-Creme auf dem Tortenboden verteilen und glatt streichen.
Dekoration:
Torte beliebig dekorieren und ca. 1 Std. kühl stellen oder gleich servieren!