![[Bild: smilie_haus_024.gif]](http://www.smilies.4-user.de/include/Haushalt/smilie_haus_024.gif)
Fenchelcremesuppe mit Orangen
Zutaten:
3 St. Fenchel
2 EL Kräuter
3 EL Öl
1 Knoblauchzehe
2 Orangen
500ml Bio-Gemüsebrühe oder selbstgemachte Gemüsebrühe
100ml Sahne
1 Prise Meersalz
1 Prise Pfeffer
2 TL Zitronensaft
Zubereitung:
Fenchel putzen, waschen und in Streifen schneiden. Fenchelgrün beiseite legen. Orangen filetieren. Knoblauch und Kräuter fein hacken.
Knoblauch und Fenchel in Öl andünsten. 1/3 der Kräuter, Orangenfilets und 300 ml Gemüsebrühe zufügen. Alles ca. 20 Minuten leicht köchlen lassen und anschließend pürieren.
Sahne zugeben und eventl. den Rest d. Gemüsebrühe zugeben, dass eine
angenehme Konsistenz entsteht.
Mit Meersalz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und die Suppe mit den restl. Kräutern nach Belieben garnieren.

Werde auch mal das Rezept ausprobieren. Danke Gudrun!

Katrin
Patenkind von Gudrun
Patentante von Freya, birgithecker & Liane

Das Lächeln, das du aussendest, kehrt zu dir zurück. Aus Indien