Willkommen Besucher aus dem Internet

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

herzlich wollkommen!
Wir freuen uns, dass Sie uns gefunden haben. Sie befinden sich im Forum der Heilpraktiker- und Therapeutenschule Isolde Richter. Registriert sind über 30.000 Mitglieder und diese haben bisher über 370.000 Beiträge zu gesundheitlichen und schulischen Themen verfasst. Wir schätzen Ihr Interesse und würden uns freuen, auch von Ihnen zu hören.

Öffentlicher und geschlossener Bereich Das Forum ist in zwei Bereiche unterteilt: einen „öffentlichen“ Bereich, der allen zugänglich ist und in einen großen „internen bzw. geschlossenen“ Bereich, in dem sich unsere Webinarteilnehmer austauschen. Wenn Sie ein Webinarteilnehmer sind und Zugang zu diesem Bereich wünschen, beantragen Sie die Freischaltung einfach über Ihr „Benutzer-CP“.

Sie möchten an einer unserer zahlreichen „Kostenlosen Veranstaltungen“ teilnehmen? Klicken Sie in der Kopfzeile auf „Veranstaltung“ und wählen Sie „kostenlose online Veranstaltungen“. Dort finden Sie den Direktlink zu dem Webinar, an dem Sie interessiert sind.

Falls Sie Hilfe und Anleitungen zur Nutzung des Forums suchen, finden Sie diese hier: Anleitung

Gerne sind wir auch persönlich für Sie da! Schreiben Sie uns einfach unter Info@Isolde-Richter.de! Wir freuen uns, Ihnen behilflich zu sein!

Herzliche Grüße Isolde Richter mit Team




Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rezept
#1
Hallo und schönen guten Abend in die Runde. Ich bin Sylvia, habe den EB letztes Jahr begonnen und nach einer Pause, hole ich
zzt einiges nach und bin aktuell noch im GB Block und mache im Dezember die Prüfung. Nach einigen glutenfreien Jahren, habe ich jetzt durch Gudruns lehrreichen EB Kurs viel gelernt und esse ich bis auf Weizen und Hefe wieder "Normal" top Da ich keine Backerfahrung mit Vollkornmehl habe bin ich auf der Suche nach einem Stollenrezept mit Dinkelvollkornmehl und ohne Hefe und Marzipan. Dankeschön und eine schöne 
Advendszeit. Liebe Grüße Sylvia
Antworten Zitieren
#2
Liebe Sylvi63,
hier habe ich ein leckeres  Stollenrezept.Der Link für dich: https://www.chefkoch.de/rezepte/13382412...ollen.html Das Weizenmehl tausche ich gegen eine Hälfte Mandelmehl und die andere Hälfte Hafermehl aus. Man kann auch feine Haferflocken nehmen braucht aber 2 Eier mehr für die Bindung oder 50g Quark mehr. Viel Spaß beim Backen. Ich backe sehr gern aber immer ohne Weizen. Bei den meisten rezepten kann man das Mehl in sein bevorzugtes Mehl austauschen.
Liebe Grüße
Martina
"Was im Leben zählt, ist nicht, dass wir gelebt haben. Sondern, wie wir das Leben von anderen verändert haben.“Nelson Mandela
Antworten Zitieren
#3
Wink 
Liebe Martina, ganz lieben Dank für den Link und die tollen Backinfos. Ich werde mich am Samstag mal an den Stollen heran wagen. Freue mich schon auf einen Espresso mit Stollen. Schöne Grüße Sylvia
Antworten Zitieren


Möglicherweise verwandte Themen…
  Sauerteig Roggen Rezept sylvi63 2 478 06.12.2022, 13:39
Letzter Beitrag: sylvi63
Tongue Rezept Löwenzahnkapern Simone K. Ammann 20 5.299 29.04.2021, 17:28
Letzter Beitrag: Mayte
  Müsli-Rezept zum Selbermischen Sabine (Kiel) 0 1.588 21.03.2017, 14:06
Letzter Beitrag: Sabine (Kiel)
  Rezept für Mandelmilch anigeR 5 3.480 04.03.2014, 10:19
Letzter Beitrag: andreawei

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste

Über Uns

Weitere Informationen über uns, die Heilpraktikerausbildung sowie unsere Weiterbildungen für Heilpraktiker finden Sie auf unserer Homepage. Unser weiteres Angebot:

Handy APPs

Unsere kostenlosen und werbefreien Lern-APPs rund um das Thema "Heilpraktiker werden / Heilpraktiker wissen" für Handys.

Weitere Angebote

Partner Shop:


Der QR-Code zu dieser Seite zum Testen: