27.11.2022, 19:59
Hallo und schönen guten Abend in die Runde. Ich bin Sylvia, habe den EB letztes Jahr begonnen und nach einer Pause, hole ich
zzt einiges nach und bin aktuell noch im GB Block und mache im Dezember die Prüfung. Nach einigen glutenfreien Jahren, habe ich jetzt durch Gudruns lehrreichen EB Kurs viel gelernt und esse ich bis auf Weizen und Hefe wieder "Normal" Da ich keine Backerfahrung mit Vollkornmehl habe bin ich auf der Suche nach einem Stollenrezept mit Dinkelvollkornmehl und ohne Hefe und Marzipan. Dankeschön und eine schöne
Advendszeit. Liebe Grüße Sylvia
zzt einiges nach und bin aktuell noch im GB Block und mache im Dezember die Prüfung. Nach einigen glutenfreien Jahren, habe ich jetzt durch Gudruns lehrreichen EB Kurs viel gelernt und esse ich bis auf Weizen und Hefe wieder "Normal" Da ich keine Backerfahrung mit Vollkornmehl habe bin ich auf der Suche nach einem Stollenrezept mit Dinkelvollkornmehl und ohne Hefe und Marzipan. Dankeschön und eine schöne
Advendszeit. Liebe Grüße Sylvia