
Ich habe öfter den Hokkaido hier, bisher habe ich noch keinen anderen verarbeitet und gegessen

Kürbissuppe gibt es bei mir auch eher mit Kokos und Curry, könnte ich mich reinsetzen

Gestern habe ich Ofengemüse gemacht:
Bio-Kartoffeln gewaschen und mit Schale in Stücken
Hokkaido halbiert, entkernt, in Streifen
Brokkoliröschen
Auberginenstücke
Zwiebelringe
Knoblauch gehackt
Kichererbsen (gekocht aus dem Glas)
alles aufs Blech, mit Zitronen-Olivenöl beträufelt und ca 20-25 Minuten in den Ofen.
Nach ca der Hälfte der Zeit kam eine vegane "Käse"- Sauce zum überbacken drüber:
3 Kartoffeln, 1 Möhre, 1 Paprika, 1 Zwiebel, 3 Knoblauchzehen in einem Topf ca 20 Minuten kochen.
Mit ca 150ml Wasser 3EL Hefeflocken und 1 TL Salz in den Mixer und zu einer cremigen Masse verrühren. Je nach Geschmack noch Wasser und andere Gewürze dazu.
Ich habe keine anderen Gewürze dazugegeben und auch das Gemüse vorher nicht gewürzt. Mir hat es geschmeckt, mein Mann fand es zu lasch. Aber da kann man ja nachwürzen.

Inga
"You can´t stop the waves, but you can learn to surf"
Joseph Goldstein