1 Zucchini, je 1 rote und gelbe Paprika (wer grün will, nimmt halt grün), 250g Champignons
Oder das Gemüse, was man möchte ((Tomaten, Aubergine....)
Gemüse klein schneiden und in einer Auflaufschale nebeneinander Schichten.
2 Zwiebeln und 2-3 Zehen Knobi kleinhäckseln, 150ml Olivenöl, 2 EL Basalmicoessig, 1-2 TL Zukcer oder Honig, Salz, Pfeffer, Rosmarin, Thymian zu einer Vinigrette vermengen (am besten mit dem Pürrierstab)
Champignons auf Wunsch füllen mit Frischköse oder Fetacreme, das gesamte Gemüse mit der Vinigrette beträufeln.
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen, das Gemüse in den vorgeheizten (!!!) Ofen, nach Fa. 15 min Ofen aus und das Gemüse mind (!!!!!) 1 Std. Darin ruhen lassen.
Ich lasse es immer 1 Nacht ruhen. Kann entweder kalt gegessen werden oder am nächsten Tag im Ofen aufgewärmt werden.

Gibt Dir das Leben mal nen Knuff,
dann weine keine Träne.
Lach Dir nen Ast und setz Dich druff
und wackle mit de Beene