herzlich wollkommen!
Wir freuen uns, dass Sie uns gefunden haben. Sie befinden sich im Forum der Heilpraktiker- und Therapeutenschule Isolde Richter.
Registriert sind über 30.000 Mitglieder und diese haben bisher über 370.000 Beiträge zu gesundheitlichen und schulischen Themen verfasst. Wir schätzen Ihr Interesse und würden uns freuen, auch von Ihnen zu hören.
Öffentlicher und geschlossener Bereich
Das Forum ist in zwei Bereiche unterteilt: einen „öffentlichen“ Bereich, der allen zugänglich ist und in einen großen „internen bzw. geschlossenen“ Bereich, in dem sich unsere Webinarteilnehmer austauschen.
Wenn Sie ein Webinarteilnehmer sind und Zugang zu diesem Bereich wünschen, beantragen Sie die Freischaltung einfach über Ihr „Benutzer-CP“.
Sie möchten an einer unserer zahlreichen „Kostenlosen Veranstaltungen“ teilnehmen? Klicken Sie in der Kopfzeile auf „Veranstaltung“ und wählen Sie „kostenlose online Veranstaltungen“. Dort finden Sie den Direktlink zu dem Webinar, an dem Sie interessiert sind.
Falls Sie Hilfe und Anleitungen zur Nutzung des Forums suchen, finden Sie diese hier: Anleitung
Gerne sind wir auch persönlich für Sie da! Schreiben Sie uns einfach unter Info@Isolde-Richter.de! Wir freuen uns, Ihnen behilflich zu sein!
Ach du hast Urlaub.
Deshalb bist du so flott hier mit den Antworten.
Dann noch eine schöne Woche und hoffentlich gutes Wetter.
Ich muss noch 7 Nächte arbeiten, dann hab ich auch drei Wochen frei.
So lange ich jetzt noch Urlaub hab, nutze ich die Zeit und mache mir morgens immer schon den PC an. So kann ich diverse Sachen nachblättern oder eben hier reingucken. Deswegen bin ich hier auch momentan Daueronline.
Ab nächster Woche hat mich dann der Alltag mit all seinen Freuden und Tücken wieder...
Also ich bin ja nicht so der Rezept Mensch ;-) Einfach Gemüse (Sorten die man mag, oder saisonbedingt da hat) anbraten und zusammen mit der pasta in eine auflaufform, dann nehme ich etwas sahne mit kräutern dazu. Den Seelachs andünsten und in Scheiben auf die Nudeln legen und ein bissel (für mich viel) Käse zum gratinieren - legger ;-))
*** Aus welchem Grund sich auch immer eine Tür schließt...die Tür daneben offenbart eine neue Herausforderung ***
Ich mache in "meinen" Nudelauflauf immer Brühe rein, das gibt etwas würze und Geschmack. Die Brühe rühre ich immer in die Sahne ein.
Tjoa, und jetzt sag ich sogar schon Gute Nacht!
Auch wenn ich Urlaub habe, muss ich trotzdem um 5:15 Uhr aufstehen. Der Kleine "muss" in den Kindergarten, die Mittlere muss zur Praktikumsstelle und der Mann muss zur Arbeit.
Wir essen ja total gerne lachs-spinat Nudeln. Du nimmst einfach TK-Spinat, schneidest da Lachs rein, bissel Salz/Pfeffer und einen schwapp Sahne. Das ganze gibt es als soße zu bandnudeln.
oder: Wieder bandnudeln und dazu:
marinierte Putensteaks (TK), in Stücke schneiden, Iglu Blatt-Spinat dazu (1/2 packung reicht aus) das ganze in der Pfanne anbraten und Cocktail-Tomaten dazu.... Hmmmmm
vielleicht sollten wir ein Extra-Thread machen wo man "hunger" bekommen kann
ach ja: bei uns gab es gestern selbst gemachte Spätzle... Ich hab mir nun so ein "Spätzle-Profi" bei Weltbild gekauft und ich muß sagen: SUUUUPPEER
hatte die Spätzle vorher immer mit der kartoffel-Presse gemacht aber das jetzt ist viel besser!