herzlich wollkommen!
Wir freuen uns, dass Sie uns gefunden haben. Sie befinden sich im Forum der Heilpraktiker- und Therapeutenschule Isolde Richter.
Registriert sind über 30.000 Mitglieder und diese haben bisher über 370.000 Beiträge zu gesundheitlichen und schulischen Themen verfasst. Wir schätzen Ihr Interesse und würden uns freuen, auch von Ihnen zu hören.
Öffentlicher und geschlossener Bereich
Das Forum ist in zwei Bereiche unterteilt: einen „öffentlichen“ Bereich, der allen zugänglich ist und in einen großen „internen bzw. geschlossenen“ Bereich, in dem sich unsere Webinarteilnehmer austauschen.
Wenn Sie ein Webinarteilnehmer sind und Zugang zu diesem Bereich wünschen, beantragen Sie die Freischaltung einfach über Ihr „Benutzer-CP“.
Sie möchten an einer unserer zahlreichen „Kostenlosen Veranstaltungen“ teilnehmen? Klicken Sie in der Kopfzeile auf „Veranstaltung“ und wählen Sie „kostenlose online Veranstaltungen“. Dort finden Sie den Direktlink zu dem Webinar, an dem Sie interessiert sind.
Falls Sie Hilfe und Anleitungen zur Nutzung des Forums suchen, finden Sie diese hier: Anleitung
Gerne sind wir auch persönlich für Sie da! Schreiben Sie uns einfach unter Info@Isolde-Richter.de! Wir freuen uns, Ihnen behilflich zu sein!
Ilse Gutjahr ist 1940 geboren, 1. Vorsitzende der GGB e. V., Autorin bzw. Co-Autorin mehrerer Bücher zum Thema Gesundheit und Ernährung. Über 2 Jahrzehnte war sie die engste Mitarbeiterin von Dr. M. O. Bruker, mit dem sie den emu-Verlag und das Dr.-Max-Otto-Bruker-Haus gründete.
Anfangs gibt Frau Gutjahr einige knappe Infos zum Thema Ernährung, z.B. welche Nahrungsmittel man meiden sollte, was man täglich essen sollte, warum man sich erst um die Gesundheit kümmert, wenn es fast schon zu spät ist, welche Krankheiten zu den Ernährungsbedingten gehören usw.
Anschließend zeigt sie, anhand von Rezepten, wie man die Tipps auch praktisch umsetzen kann. Diese reichen von Soßen, über Getreiderezepte, über Brote und Süßspeisen.
Ich finde das Buch sehr ansprechend, kurz und knapp gehaltene Ernährungstipps und nette Rezepte, machen das Buch zu einem gelungen Werk. Für 8 Euro würde ich es jederzeit wieder kaufen und kann es daher auch weiter empfehlen.