herzlich wollkommen!
Wir freuen uns, dass Sie uns gefunden haben. Sie befinden sich im Forum der Heilpraktiker- und Therapeutenschule Isolde Richter.
Registriert sind über 30.000 Mitglieder und diese haben bisher über 370.000 Beiträge zu gesundheitlichen und schulischen Themen verfasst. Wir schätzen Ihr Interesse und würden uns freuen, auch von Ihnen zu hören.
Öffentlicher und geschlossener Bereich
Das Forum ist in zwei Bereiche unterteilt: einen „öffentlichen“ Bereich, der allen zugänglich ist und in einen großen „internen bzw. geschlossenen“ Bereich, in dem sich unsere Webinarteilnehmer austauschen.
Wenn Sie ein Webinarteilnehmer sind und Zugang zu diesem Bereich wünschen, beantragen Sie die Freischaltung einfach über Ihr „Benutzer-CP“.
Sie möchten an einer unserer zahlreichen „Kostenlosen Veranstaltungen“ teilnehmen? Klicken Sie in der Kopfzeile auf „Veranstaltung“ und wählen Sie „kostenlose online Veranstaltungen“. Dort finden Sie den Direktlink zu dem Webinar, an dem Sie interessiert sind.
Falls Sie Hilfe und Anleitungen zur Nutzung des Forums suchen, finden Sie diese hier: Anleitung
Gerne sind wir auch persönlich für Sie da! Schreiben Sie uns einfach unter Info@Isolde-Richter.de! Wir freuen uns, Ihnen behilflich zu sein!
Ich möchte nächstes Jahr wieder viel selber machen und auch neue Sachen ausprobieren.
Darunter gehört auch einen Rumtopf ansetzen.
Wer kann mir hier helfen mit Rezepten OHNE Zucker???
Ist das überhaupt möglich bei Rumtopf - kann ich stattdessen Honig nehmen und wie viel nimmt man da?
LG Sandy
______________________________________________________
Auch aus Steinen, die einem in den Weg gelegt werden, kann man Schönes bauen.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Patenkind von sunny flower.
Sandy, ich mache auch immer einen Rumtopf, aber ich glaube fast nicht, dass das ohne Zucker geht - da geht es ja um die Konservierung, oder?
Mein Mann ist Imker und der sagt, es muss eine "Gesättigte Zuckerlösung" sein, und die bekommt man mit Honig nicht hin - nur durch Zucker, Salz, Trocknen oder Räuchern kann man "haltbar" machen. Es ist halt schon echt viiiieeeel Zucker immer....
Ja, aber Alkohol konserviert doch auch, oder???
Wenn ich also einen 54%igen Rum nehme, oder was für einen nehmt ihr?? Und die Früchte auch noch Fruchtzucker haben, könnte es doch auch ohne Zucker halten, oder????
LG Sandy
______________________________________________________
Auch aus Steinen, die einem in den Weg gelegt werden, kann man Schönes bauen.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Patenkind von sunny flower.