Willkommen Besucher aus dem Internet

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

herzlich wollkommen!
Wir freuen uns, dass Sie uns gefunden haben. Sie befinden sich im Forum der Heilpraktiker- und Therapeutenschule Isolde Richter. Registriert sind über 30.000 Mitglieder und diese haben bisher über 370.000 Beiträge zu gesundheitlichen und schulischen Themen verfasst. Wir schätzen Ihr Interesse und würden uns freuen, auch von Ihnen zu hören.

Öffentlicher und geschlossener Bereich Das Forum ist in zwei Bereiche unterteilt: einen „öffentlichen“ Bereich, der allen zugänglich ist und in einen großen „internen bzw. geschlossenen“ Bereich, in dem sich unsere Webinarteilnehmer austauschen. Wenn Sie ein Webinarteilnehmer sind und Zugang zu diesem Bereich wünschen, beantragen Sie die Freischaltung einfach über Ihr „Benutzer-CP“.

Sie möchten an einer unserer zahlreichen „Kostenlosen Veranstaltungen“ teilnehmen? Klicken Sie in der Kopfzeile auf „Veranstaltung“ und wählen Sie „kostenlose online Veranstaltungen“. Dort finden Sie den Direktlink zu dem Webinar, an dem Sie interessiert sind.

Falls Sie Hilfe und Anleitungen zur Nutzung des Forums suchen, finden Sie diese hier: Anleitung

Gerne sind wir auch persönlich für Sie da! Schreiben Sie uns einfach unter Info@Isolde-Richter.de! Wir freuen uns, Ihnen behilflich zu sein!

Herzliche Grüße Isolde Richter mit Team




Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Sahne und Rahm
#1
Ist Süßrahm und Sahne das gleiche?
Und Sauerrahm und saure Sahne?

Oder wo ist der Unterschied zwischen Sahne und Rahm?
Patenkind von Sonja s-harwardttop2
Antworten Zitieren
#2
Das würde mich auch interessieren.

Ich bin bisher immer davon ausgegangen, dass Rahm und Sahne das gleiche sind, aber sicher bin ich mir nicht.

Ich füge dem noch eine Frage hinzu: Ist nun Sauerrahmbutter gesünder als Süßrahmbutter?
Herzliche Grüße Heart
Carmen

Soviel du auch wandern magst,
du musst schließlich doch zum Selbst zurückkehren,
warum also nicht hier und jetzt im Selbst verweilen?
Ramana Maharshi





Antworten Zitieren
#3
Ist das gleiche?!?:

http://www.schmand-sahne-rahm.de/
Liebe Grüße Karin
Bewegung ist keine Freizeitbeschäftigung,
sondern biologische Notwendigkeit.
Antworten Zitieren
#4
Heart Ihr Lieben Heart

Sahne und Süssrahm sind identisch. Der Fettgehalt liegt bei ungefähr 34 %.
Ebenfalls identisch sind Sauerrahm und saure Sahne. Hier liegt der Fettgehalt bei ungefähr 10 %.
Im Biobereich gibt es dann noch den Schmand mit ca. 24 % Fett.

Was fehlt hier?
Genau: Crème fraîche mit ungefähr 32 % Fett. Allerdings nicht so empfehlenswert, weil es von allen vier Produkten am intensivsten verarbeitet wurde.


At Liebe Carmen Heart

Über die Butter haben wir uns hier im Forum schon ausführlich unterhalten (wenn Du dann mal den Block A hast, verstehst Du alles viel besser Big Grin)
Z.B. HIER
Liebe Grüße
Gudrun blume
Die Ernährungsfrau vom Kochelsee
Antworten Zitieren
#5
Dankeschön liebe Gudrun, Heart

habe eben in den Thread "Buttersorten" geschaut, aber wie mir scheint ist die Frage noch nicht ganz geklärt.

Ich schubs mal den Thread wieder rein, denn mich würde das schon interessieren, auch wie die veschiedenen Buttersorten in die Kollathtabelle sortiert werden.
Herzliche Grüße Heart
Carmen

Soviel du auch wandern magst,
du musst schließlich doch zum Selbst zurückkehren,
warum also nicht hier und jetzt im Selbst verweilen?
Ramana Maharshi





Antworten Zitieren


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste

Über Uns

Weitere Informationen über uns, die Heilpraktikerausbildung sowie unsere Weiterbildungen für Heilpraktiker finden Sie auf unserer Homepage. Unser weiteres Angebot:

Handy APPs

Unsere kostenlosen und werbefreien Lern-APPs rund um das Thema "Heilpraktiker werden / Heilpraktiker wissen" für Handys.

Weitere Angebote

Partner Shop:


Der QR-Code zu dieser Seite zum Testen: