Willkommen Besucher aus dem Internet

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

herzlich wollkommen!
Wir freuen uns, dass Sie uns gefunden haben. Sie befinden sich im Forum der Heilpraktiker- und Therapeutenschule Isolde Richter. Registriert sind über 30.000 Mitglieder und diese haben bisher über 370.000 Beiträge zu gesundheitlichen und schulischen Themen verfasst. Wir schätzen Ihr Interesse und würden uns freuen, auch von Ihnen zu hören.

Öffentlicher und geschlossener Bereich Das Forum ist in zwei Bereiche unterteilt: einen „öffentlichen“ Bereich, der allen zugänglich ist und in einen großen „internen bzw. geschlossenen“ Bereich, in dem sich unsere Webinarteilnehmer austauschen. Wenn Sie ein Webinarteilnehmer sind und Zugang zu diesem Bereich wünschen, beantragen Sie die Freischaltung einfach über Ihr „Benutzer-CP“.

Sie möchten an einer unserer zahlreichen „Kostenlosen Veranstaltungen“ teilnehmen? Klicken Sie in der Kopfzeile auf „Veranstaltung“ und wählen Sie „kostenlose online Veranstaltungen“. Dort finden Sie den Direktlink zu dem Webinar, an dem Sie interessiert sind.

Falls Sie Hilfe und Anleitungen zur Nutzung des Forums suchen, finden Sie diese hier: Anleitung

Gerne sind wir auch persönlich für Sie da! Schreiben Sie uns einfach unter Info@Isolde-Richter.de! Wir freuen uns, Ihnen behilflich zu sein!

Herzliche Grüße Isolde Richter mit Team




Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Fragen zum Fasten
#2
Liebe Cornelia  Heart

Entschuldigung, dass ich Deine Fragen übersehen haben.

Beim Fasten kommt es normalerweise nicht zu einer Unterzuckerung.
Unterzuckerung kommt dann vor, wenn der Blutzuckerspiegel, bedingt durch kohlenhydratreiche Ernährung
als hoher Peak nach oben schießt und dann ziemlich schnell absackt. Und zwar weit unterhalb des Blutzucker-Sollwertes.
Werden komplexe Kohlenhydrate mit viel Ballaststoffen, wie Vollkornprodukte oder Hülsenfrüchte gegessen,
passiert das nicht. Allerdings bei Industriezucker oder auch bei besonders süßen Früchten.
Das alles wird beim Fasten ja nicht gegessen - ausser beim Obstfasten.
Deshalb kommt es bei den im Kurs vorgestellten Fastenmethoden nicht zu einer Unterzuckerung.

Ob Entschlackung nur ein subjektives Gefühl ist, nur weil es medizinisch nicht richtig erklärbar ist,
möchte ich so nicht stehenlassen. Denn natürlich verbessern sich die Blutwerte oder wie erklärt der Blutdruck beim Fasten.
Das kann man analytisch nachprüfen.
Viele Krankheiten sind medizinisch auch nicht erklärbar. Es gibt sie aber trotzdem.
Liebe Grüße
Gudrun blume
Die Ernährungsfrau vom Kochelsee
Antworten Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
Fragen zum Fasten - von cornelia-knoe - 10.03.2020, 11:25
RE: Fragen zum Fasten - von Gudrun Nebel - 12.03.2020, 09:04
RE: Fragen zum Fasten - von katharina_w - 18.11.2020, 20:52

Möglicherweise verwandte Themen…
  Fasten: Wie oft??? Svetlana Gureev 0 111 29.02.2024, 08:40
Letzter Beitrag: Svetlana Gureev
  Körperliche Aktivität beim Fasten Svetlana Gureev 0 112 29.02.2024, 08:36
Letzter Beitrag: Svetlana Gureev
  Kurze Frage zum Fasten für das Zertifikat Chrisma85 4 978 13.12.2022, 10:50
Letzter Beitrag: Gudrun Nebel
  Vorstellungsrunde vorweihnachtliches Fasten - Ausbildung zum Fastenleiten Gudrun Nebel 5 2.589 15.01.2022, 19:46
Letzter Beitrag: TheresiaR.
  Infos, Fragen, Feedback Fastenleiter Vorweihnachtszeit 2021 Gudrun Nebel 3 2.170 23.12.2021, 13:17
Letzter Beitrag: nellikekse

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste

Über Uns

Weitere Informationen über uns, die Heilpraktikerausbildung sowie unsere Weiterbildungen für Heilpraktiker finden Sie auf unserer Homepage. Unser weiteres Angebot:

Handy APPs

Unsere kostenlosen und werbefreien Lern-APPs rund um das Thema "Heilpraktiker werden / Heilpraktiker wissen" für Handys.

Weitere Angebote

Partner Shop:


Der QR-Code zu dieser Seite zum Testen: