herzlich wollkommen!
Wir freuen uns, dass Sie uns gefunden haben. Sie befinden sich im Forum der Heilpraktiker- und Therapeutenschule Isolde Richter.
Registriert sind über 30.000 Mitglieder und diese haben bisher über 370.000 Beiträge zu gesundheitlichen und schulischen Themen verfasst. Wir schätzen Ihr Interesse und würden uns freuen, auch von Ihnen zu hören.
Öffentlicher und geschlossener Bereich
Das Forum ist in zwei Bereiche unterteilt: einen „öffentlichen“ Bereich, der allen zugänglich ist und in einen großen „internen bzw. geschlossenen“ Bereich, in dem sich unsere Webinarteilnehmer austauschen.
Wenn Sie ein Webinarteilnehmer sind und Zugang zu diesem Bereich wünschen, beantragen Sie die Freischaltung einfach über Ihr „Benutzer-CP“.
Sie möchten an einer unserer zahlreichen „Kostenlosen Veranstaltungen“ teilnehmen? Klicken Sie in der Kopfzeile auf „Veranstaltung“ und wählen Sie „kostenlose online Veranstaltungen“. Dort finden Sie den Direktlink zu dem Webinar, an dem Sie interessiert sind.
Falls Sie Hilfe und Anleitungen zur Nutzung des Forums suchen, finden Sie diese hier: Anleitung
Gerne sind wir auch persönlich für Sie da! Schreiben Sie uns einfach unter Info@Isolde-Richter.de! Wir freuen uns, Ihnen behilflich zu sein!
es geht darum, dass bei einer Beratung der Einwand aufkam, dass Vitamin C selbst zum freien Radikal werden könnte. Daher in dem Vitamin C Produkt immer auch Bioflavonoide enthalten seien sollten, damit diese das ggf. entstandene Vitamin-C Radikal neutralisieren.
Von Vitamin E her kenne ich das, dass Vitamin E bei der Neutralisation z.B. von freien Radikalen durch Oxidation von mehrfachungesättigten FS, dann selbst zum freien Radikal wird.
Ich meine das Vitamin C wiederum dieses entstandene Vitamin E Radikal vollständig neutralisieren kann ohne selbst zum Radikal zu werden...
Meine Fragen sind, ist da was dran? Also wird Vitamin C bei der Bekämpfung von freien Radikalen selbst zum freien Radikal?
Wäre es tatsächlich besser ein Vitamin C Produkt zu nehmen, dass zusätzlich noch Bioflavonoide enthält?
Und wenn ich ein natürliches Vitamin C Produkt aus Pflanzen wie Acerola Extrakt und Camu Camu Extrakt nehme, sind dort nicht von Natur aus noch Bioflavonoide enthalten? (Diese letzte Frage, wollte ich auch an den Hersteller stellen)
Ich hoffe mir kann jemand weiterhelfen.
Ich wünsche euch ein schönes Wochenende
Liebe Grüße
Alina