herzlich wollkommen!
Wir freuen uns, dass Sie uns gefunden haben. Sie befinden sich im Forum der Heilpraktiker- und Therapeutenschule Isolde Richter.
Registriert sind über 30.000 Mitglieder und diese haben bisher über 370.000 Beiträge zu gesundheitlichen und schulischen Themen verfasst. Wir schätzen Ihr Interesse und würden uns freuen, auch von Ihnen zu hören.
Öffentlicher und geschlossener Bereich
Das Forum ist in zwei Bereiche unterteilt: einen „öffentlichen“ Bereich, der allen zugänglich ist und in einen großen „internen bzw. geschlossenen“ Bereich, in dem sich unsere Webinarteilnehmer austauschen.
Wenn Sie ein Webinarteilnehmer sind und Zugang zu diesem Bereich wünschen, beantragen Sie die Freischaltung einfach über Ihr „Benutzer-CP“.
Sie möchten an einer unserer zahlreichen „Kostenlosen Veranstaltungen“ teilnehmen? Klicken Sie in der Kopfzeile auf „Veranstaltung“ und wählen Sie „kostenlose online Veranstaltungen“. Dort finden Sie den Direktlink zu dem Webinar, an dem Sie interessiert sind.
Falls Sie Hilfe und Anleitungen zur Nutzung des Forums suchen, finden Sie diese hier: Anleitung
Gerne sind wir auch persönlich für Sie da! Schreiben Sie uns einfach unter Info@Isolde-Richter.de! Wir freuen uns, Ihnen behilflich zu sein!
Ich bin Nancy und nun schon seit fast 6 Jahren Heilpraktikerin. In diesen Jahren habe ich immer mehr festgestellt, was ich mit Ernährung alles bei meinen Patienten verändern kann. Ich finde, aber auch es ist das schwierigste Thema in der Therapie. Hier gibt es so viele unterschiedliche Auffassungen. Egal, ob in den Sozialen Medien, Zeitschriften oder auch bei Ernährungsberatern,. die meist immer mit Nahrungsersatzprodukten arbeiten. So habe ich nie gearbeitet und das möchte ich auch nicht essen. Um nun dieses Thema anzugehen, habe ich mich für den Kurs bei Gudrun entschieden, weil ich wusste, das sie vieles ähnlich in der Ernährung sieht wie ich. Ich weiss, das ich bei dir Gudrun gute Grundlagen für meine Arbeit am Patienten bekomme und dies dann auch gut weitergeben kann.
Ich freue mich sehr auf den Kurs.