herzlich wollkommen!
Wir freuen uns, dass Sie uns gefunden haben. Sie befinden sich im Forum der Heilpraktiker- und Therapeutenschule Isolde Richter.
Registriert sind über 30.000 Mitglieder und diese haben bisher über 370.000 Beiträge zu gesundheitlichen und schulischen Themen verfasst. Wir schätzen Ihr Interesse und würden uns freuen, auch von Ihnen zu hören.
Öffentlicher und geschlossener Bereich
Das Forum ist in zwei Bereiche unterteilt: einen „öffentlichen“ Bereich, der allen zugänglich ist und in einen großen „internen bzw. geschlossenen“ Bereich, in dem sich unsere Webinarteilnehmer austauschen.
Wenn Sie ein Webinarteilnehmer sind und Zugang zu diesem Bereich wünschen, beantragen Sie die Freischaltung einfach über Ihr „Benutzer-CP“.
Sie möchten an einer unserer zahlreichen „Kostenlosen Veranstaltungen“ teilnehmen? Klicken Sie in der Kopfzeile auf „Veranstaltung“ und wählen Sie „kostenlose online Veranstaltungen“. Dort finden Sie den Direktlink zu dem Webinar, an dem Sie interessiert sind.
Falls Sie Hilfe und Anleitungen zur Nutzung des Forums suchen, finden Sie diese hier: Anleitung
Gerne sind wir auch persönlich für Sie da! Schreiben Sie uns einfach unter Info@Isolde-Richter.de! Wir freuen uns, Ihnen behilflich zu sein!
Ich hatte heute morgen übrigens schon einen Schock für meine Geschmacksknospen, denn ich habe heute morgen schon zur falschen Flasche gegriffen und mir anstatt Johannisbeersaft - Nespresso Balsamico Essig übers Müsli geschüttet! Dumm wenn zwei fast gleiche Flaschen so nebeneinanderstehen und die Augen noch nicht offen sind!!!
Und was die Infekt- und Grippewelle angeht - hier um Umkreis waren und liegen noch ganz viele krank im Bett, das habe ich bis dato so, noch nie in einem Jahr gehabt! Bis dato (ich klopf dreimal auf Holz) bin ich verschont geblieben....!
Mach einfach mal so weiter, Du wirst sehen - was Dir gut tut und es kommen ja auch noch ganz viele Tipps in den folgenden Stunden im Unterricht! Weitere Rezepte findest Du zum Teil auch auf meiner Homepage im Blog, auch da werde ich in den nächsten Tagen noch das ein oder andere reinstellen (ich brauch nur mal etwas Zeit dazu )!
Bis morgen früh, ich freu mich
Birgit
Au wei, danach warst du bestimmt sofort wach! Naja, zum sauren Geschmack für den Frühling passen schließlich beide ;-)
Ich muss schauen, ob ich morgen schon dabei sein kann. Mein Jüngster hat morgen Geburtstag und das glutenfreie vegane Zeug, dass er nur verträgt, schmeckt einfach nur am Backtag richtig gut. Ich kann also nichts vorarbeiten, sondern muss morgen alles frisch backen. Aber vielleicht ist es eh besser, ich schau zuerst in die ersten Lehrfilme vom Kurs, anstatt mitten reinzuplatzen...