herzlich wollkommen!
Wir freuen uns, dass Sie uns gefunden haben. Sie befinden sich im Forum der Heilpraktiker- und Therapeutenschule Isolde Richter.
Registriert sind über 30.000 Mitglieder und diese haben bisher über 370.000 Beiträge zu gesundheitlichen und schulischen Themen verfasst. Wir schätzen Ihr Interesse und würden uns freuen, auch von Ihnen zu hören.
Öffentlicher und geschlossener Bereich
Das Forum ist in zwei Bereiche unterteilt: einen „öffentlichen“ Bereich, der allen zugänglich ist und in einen großen „internen bzw. geschlossenen“ Bereich, in dem sich unsere Webinarteilnehmer austauschen.
Wenn Sie ein Webinarteilnehmer sind und Zugang zu diesem Bereich wünschen, beantragen Sie die Freischaltung einfach über Ihr „Benutzer-CP“.
Sie möchten an einer unserer zahlreichen „Kostenlosen Veranstaltungen“ teilnehmen? Klicken Sie in der Kopfzeile auf „Veranstaltung“ und wählen Sie „kostenlose online Veranstaltungen“. Dort finden Sie den Direktlink zu dem Webinar, an dem Sie interessiert sind.
Falls Sie Hilfe und Anleitungen zur Nutzung des Forums suchen, finden Sie diese hier: Anleitung
Gerne sind wir auch persönlich für Sie da! Schreiben Sie uns einfach unter Info@Isolde-Richter.de! Wir freuen uns, Ihnen behilflich zu sein!
Da muss ich, als teilzeitvegetarier sagen, dass angebratener Räuchertofu auch superlecker schmeckt, fast wie Speck.
Aber ich muss zugeben, Fleischwurst würden meine Männer wahrscheinlich auch bevorzugen.
(05.10.2016, 15:55)stefaniemar schrieb:
(05.10.2016, 15:52)ßsimone2710 schrieb:
(05.10.2016, 13:28)eva-e schrieb: Ich wollte es nochmal hier aufgreifen,
ich war gestern bei unserem Bauern und der hat einen grünen Hokaido, das Fruchtfleich wäre eher hell und nicht orange, vielleicht bekomme ich dann mal eine Kürbissuppe, wenn sie jetzt nicht ganz orange ist und man nicht vom Aussehen her merkt, dass es Kürbis ist, ich werde berichten, von der Verarbeitung her wäre er ähnlich dem orangefarbenem.
Bin mal gespannt!!!!!
Liebe Eva,
verkauf es doch einfach als gelbe Erbsensuppe ein paar Wiener reingeschnitten und fertig ist der Salat.
So hat meine Schwiegermama mich rum gebracht.
Sie hatte mal einen Kürbis da liegen und als ich sie besucht habe, sagte ich noch so zu ihr, igitt mit Kürbis
kannste mich jagen
Sie lud mich und HP zwei Tage später zum Essen ein und im Topf war Suppe mit Würstchen drin.
"Hmm, hab ich gesagt, gelbe Erbsensuppe lecker" Mein Mann, mein Schwiegervater und meine Schwiegermutter
hatten schon so komisch gelacht und ich dachte mir nix dabei. Nach dem dritten Teller Suppe, den ich geschöpft
habe, haben alle lauthals gelacht und mich aufgeklärt, das es keine gelbe Erbsensuppe ist, sondern Kürbissuppe.
Seitdem mag ich Kürbissuppe usw.
Übrigens schmeckt angebratene Fleischwurst auch superlecker in einer Kürbissuppe!
Ganz liebe Grüsse
Annette
Das Leben ist kein Problem, das es zu lösen, sondern eine Wirklichkeit, die es zu erfahren gilt.