(03.10.2016, 18:22)eva-e schrieb: Liebe Simone, welchen Kürbis verwendet man denn für so ein Peeling, ist das egal und macht man das dann wie bei Sauerkraut, ich meine die Gärung
@ Steffi, ist diese Suppe dann auch so orange von der Farbe her, weil Butterbirne ist ja eher heller, meine zwei Männer essen nämlich keine Kürbissuppe, weil sie ihnen nicht gefällt, von der Farbe her....ich würde ja gerne eine machen, aber das ist mir dann auch zuviel alleine. Da könnt ich ja mal tricksen.......
Liebe Eva,
Du kannst ja ein wenig tricksen, wenn Du etwas mehr Zucchinicremesuppe und Petersilie dazugibst....verändert diese Orange ja auch ein wenig....
....ich habe noch etwas Suppe von heute Mittag im Topf...hier ist ein Foto, dann siehst Du selbst die Farbe
Was Deinen Kürbiskuchen betrifft, klingt äußerst interessant....Aber verträgt sich das denn mit dem Süßen? Ich hätte eher gedacht, dass man aus Kürbis eher einen pikanten Kuchen draus macht so in etwas wie Quiche.....
STEFFI
Lass dich nicht unterkriegen, sei frech, wild & wunderbar!
-Astrid Lindgren-