herzlich wollkommen!
Wir freuen uns, dass Sie uns gefunden haben. Sie befinden sich im Forum der Heilpraktiker- und Therapeutenschule Isolde Richter.
Registriert sind über 30.000 Mitglieder und diese haben bisher über 370.000 Beiträge zu gesundheitlichen und schulischen Themen verfasst. Wir schätzen Ihr Interesse und würden uns freuen, auch von Ihnen zu hören.
Öffentlicher und geschlossener Bereich
Das Forum ist in zwei Bereiche unterteilt: einen „öffentlichen“ Bereich, der allen zugänglich ist und in einen großen „internen bzw. geschlossenen“ Bereich, in dem sich unsere Webinarteilnehmer austauschen.
Wenn Sie ein Webinarteilnehmer sind und Zugang zu diesem Bereich wünschen, beantragen Sie die Freischaltung einfach über Ihr „Benutzer-CP“.
Sie möchten an einer unserer zahlreichen „Kostenlosen Veranstaltungen“ teilnehmen? Klicken Sie in der Kopfzeile auf „Veranstaltung“ und wählen Sie „kostenlose online Veranstaltungen“. Dort finden Sie den Direktlink zu dem Webinar, an dem Sie interessiert sind.
Falls Sie Hilfe und Anleitungen zur Nutzung des Forums suchen, finden Sie diese hier: Anleitung
Gerne sind wir auch persönlich für Sie da! Schreiben Sie uns einfach unter Info@Isolde-Richter.de! Wir freuen uns, Ihnen behilflich zu sein!
800-900 g geraspelten Kürbis (Hokaido) 3 Eier 400 g Zucker 1 Pck. Vanillezucker 2 TL Zimt 200 ml Rapsöl geht auch anderes 500 g Mehl 1 Pck. Backpulver 150 g gemahlene Madeln 1 Prise(n) Salz Den Kürbis raspeln, bei Hokaido kann die Schale dranbleiben, die Eier trennen. Eigelb mit Zucker, Vanillezucker, Zimt und Öl cremig rühren, Kürbisraspel unterheben, dann auch Mehl mit Backpulverund einer Prise Salz unterrühren. Die steifgeschlagenen Eiweisse unterheben
bei 175 Grad ca. 1 Stunde backen, reicht für 2 Kuchen entweder Kasten- oder Springform oder halt halbieren mit Puderzucker bestreuen, dazu ein Klecks Sahne oder Zimtsahne. guten Appetit
Liebe Grüße Eva Der Weg zum Ziel ist niemals gerade