Hallo, Gast!  / Registrieren
Willkommen Besucher aus dem Internet

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

herzlich wollkommen!
Wir freuen uns, dass Sie uns gefunden haben. Sie befinden sich im Forum der Heilpraktiker- und Therapeutenschule Isolde Richter. Registriert sind über 30.000 Mitglieder und diese haben bisher über 370.000 Beiträge zu gesundheitlichen und schulischen Themen verfasst. Wir schätzen Ihr Interesse und würden uns freuen, auch von Ihnen zu hören.

Öffentlicher und geschlossener Bereich Das Forum ist in zwei Bereiche unterteilt: einen „öffentlichen“ Bereich, der allen zugänglich ist und in einen großen „internen bzw. geschlossenen“ Bereich, in dem sich unsere Webinarteilnehmer austauschen. Wenn Sie ein Webinarteilnehmer sind und Zugang zu diesem Bereich wünschen, beantragen Sie die Freischaltung einfach über Ihr „Benutzer-CP“.

Sie möchten an einer unserer zahlreichen „Kostenlosen Veranstaltungen“ teilnehmen? Klicken Sie in der Kopfzeile auf „Veranstaltung“ und wählen Sie „kostenlose online Veranstaltungen“. Dort finden Sie den Direktlink zu dem Webinar, an dem Sie interessiert sind.

Falls Sie Hilfe und Anleitungen zur Nutzung des Forums suchen, finden Sie diese hier: Anleitung

Gerne sind wir auch persönlich für Sie da! Schreiben Sie uns einfach unter Info@Isolde-Richter.de! Wir freuen uns, Ihnen behilflich zu sein!

Herzliche Grüße Isolde Richter mit Team




Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Frischkornbrei
#11
Ich würde keine Haferflocken nehmen, es sei denn, du machst sie mit einer Flockenquetsche selber.
Du könntest dir das Korn auch in einem Bioladen mahlen lassen. Viele haben eine Mühle. Dann würde ich kleine Mengen mahlen lassen und sie schnell verbrauchen, denn selbst gelagertes Vollmehl verliert nach 14 Tagen so an Wert, dass es so ungesund wie Weißmehl ist.
Weniger aufwendig wäre wiklich ne Mühle. Ist eh unentbehrlich für ne gesunde Ernährung, Brotbacken, Nudeln machen etc.
Keine Angst wegen der Eisenresorption. Paprika aufs Brot, Feldsalat als Vorspeise mit einem guten Öl...So dringend ist der Eisenbedarf bei einer vollwertigen Ernährung nicht.
Sonst kannst die Orange als ganzes (dann hast du kein "extrahiertes" Obst) in den Brei mit rein machen. Ich setze den Brei mit energetisiertem Wasser an, denke aber, dass es auch nicht schlimm ist, wenn du es nun mit Saft machst. Ich finds nur nicht notwendig.
Keep it simple : )
Patenkind von Sonja s-harwardttop2
Antworten Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
Frischkornbrei - von Julia_ - 21.02.2013, 19:57
RE: Frischkornbrei - von Gudrun Nebel - 22.02.2013, 18:28
RE: Frischkornbrei - von Layali - 03.03.2013, 16:35
RE: Frischkornbrei - von Gudrun Nebel - 03.03.2013, 19:14
RE: Frischkornbrei - von Layali - 03.03.2013, 20:08
RE: Frischkornbrei - von marionlu - 03.03.2013, 21:40
RE: Frischkornbrei - von Gudrun Nebel - 03.03.2013, 22:22
RE: Frischkornbrei - von marionlu - 04.03.2013, 06:23
RE: Frischkornbrei - von Andrea L. Rapp - 04.03.2013, 08:24
RE: Frischkornbrei - von Julia_ - 21.03.2013, 21:21

Möglicherweise verwandte Themen…
  Frischkornbrei petraschue 3 1.854 08.12.2022, 09:56
Letzter Beitrag: petraschue
  Ganze Körner Frischkornbrei MonikaS 6 6.886 20.05.2014, 07:41
Letzter Beitrag: MonikaS

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste

Über Uns

Weitere Informationen über uns, die Heilpraktikerausbildung sowie unsere Weiterbildungen für Heilpraktiker finden Sie auf unserer Homepage. Unser weiteres Angebot:

Handy APPs

Unsere kostenlosen und werbefreien Lern-APPs rund um das Thema "Heilpraktiker werden / Heilpraktiker wissen" für Handys.

Weitere Angebote

Partner Shop:


Der QR-Code zu dieser Seite zum Testen: