herzlich wollkommen!
Wir freuen uns, dass Sie uns gefunden haben. Sie befinden sich im Forum der Heilpraktiker- und Therapeutenschule Isolde Richter.
Registriert sind über 30.000 Mitglieder und diese haben bisher über 370.000 Beiträge zu gesundheitlichen und schulischen Themen verfasst. Wir schätzen Ihr Interesse und würden uns freuen, auch von Ihnen zu hören.
Öffentlicher und geschlossener Bereich
Das Forum ist in zwei Bereiche unterteilt: einen „öffentlichen“ Bereich, der allen zugänglich ist und in einen großen „internen bzw. geschlossenen“ Bereich, in dem sich unsere Webinarteilnehmer austauschen.
Wenn Sie ein Webinarteilnehmer sind und Zugang zu diesem Bereich wünschen, beantragen Sie die Freischaltung einfach über Ihr „Benutzer-CP“.
Sie möchten an einer unserer zahlreichen „Kostenlosen Veranstaltungen“ teilnehmen? Klicken Sie in der Kopfzeile auf „Veranstaltung“ und wählen Sie „kostenlose online Veranstaltungen“. Dort finden Sie den Direktlink zu dem Webinar, an dem Sie interessiert sind.
Falls Sie Hilfe und Anleitungen zur Nutzung des Forums suchen, finden Sie diese hier: Anleitung
Gerne sind wir auch persönlich für Sie da! Schreiben Sie uns einfach unter Info@Isolde-Richter.de! Wir freuen uns, Ihnen behilflich zu sein!
Du brauchst ja nicht auf Dauer zu überbrühen.
Viele finden es dann aber schmackhafter, bzw der geruchliche Anreiz scheint größer.
Kurz! anbraten bringt auch besseren Duft hinein, und mit der Zeit immer kürzer anbraten oder weniger überbrühen.
Ein Butterflöckchen aufgelöst in etwas heißem Wasser und unters Futter gerührt ist auch oft der Renner
Wenn Du den Eindruck hast, es liegt an der Konstistenz, dann führe ihn doch langsam in die richtige Richtung. Es sind nicht alle für die Hauruck-Methode zu begeistern
Tipp aus eigener Erfahrung: Nicht oder selten das Futter hinstellen und dann noch mal nachbessern, lieber gleich lecker. WIR haben uns zwar hier geeinigt, aber ich habe mit meiner nun älteren Dame eine (im Nachhinein) lustige Gratwanderung hinter mir. Noch heute guckt sie oft erst den Napf dann mich an, ob ich noch einen Nachbesserungsvorschlag hätte