Hallo, Gast!  / Registrieren
Willkommen Besucher aus dem Internet

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

herzlich wollkommen!
Wir freuen uns, dass Sie uns gefunden haben. Sie befinden sich im Forum der Heilpraktiker- und Therapeutenschule Isolde Richter. Registriert sind über 30.000 Mitglieder und diese haben bisher über 370.000 Beiträge zu gesundheitlichen und schulischen Themen verfasst. Wir schätzen Ihr Interesse und würden uns freuen, auch von Ihnen zu hören.

Öffentlicher und geschlossener Bereich Das Forum ist in zwei Bereiche unterteilt: einen „öffentlichen“ Bereich, der allen zugänglich ist und in einen großen „internen bzw. geschlossenen“ Bereich, in dem sich unsere Webinarteilnehmer austauschen. Wenn Sie ein Webinarteilnehmer sind und Zugang zu diesem Bereich wünschen, beantragen Sie die Freischaltung einfach über Ihr „Benutzer-CP“.

Sie möchten an einer unserer zahlreichen „Kostenlosen Veranstaltungen“ teilnehmen? Klicken Sie in der Kopfzeile auf „Veranstaltung“ und wählen Sie „kostenlose online Veranstaltungen“. Dort finden Sie den Direktlink zu dem Webinar, an dem Sie interessiert sind.

Falls Sie Hilfe und Anleitungen zur Nutzung des Forums suchen, finden Sie diese hier: Anleitung

Gerne sind wir auch persönlich für Sie da! Schreiben Sie uns einfach unter Info@Isolde-Richter.de! Wir freuen uns, Ihnen behilflich zu sein!

Herzliche Grüße Isolde Richter mit Team




Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ernährungssprechstunde für Schüler am 15.05. 18:00 Uhr
#2
Hallo liebe Gudrun,
so nun habe ich meine Fragestellung etwas geändert. Nachdem ich eine Vorlesung gefunden habe, die eigentlich alles erklärt [Bild: smile.gif]

Allerdings, wenn ich einen Vorschlag für einen Kunden erarbeite, prüfe ich ja nicht die einzelnen Nährstoffe durch, wie kann ich mir
sicher sein, dass alles abgedeckt ist bzw. dass die täglichen Nährstoffe, die der Körper benötigt auch in der richtigen Höhe enthalten sind in meinem
Ernährungsplan ohne dass Mängel entstehen?

Diese Frage hat sich jetzt doch erübrigt, da ich im Skript Antworten gefunden habe [Bild: smile.gif]

Wenn jetzt aber ein kritischer Kunde kommt, der genau wissen möchte, wo wieviele Nährstoffe drin sind, dann könnte ich das nicht erklären ...wie gehe ich da vor? [Bild: smile.gif]
Da ich auf der Bank arbeite, könnten solche Fragen durchaus von Kollegen kommen [Bild: smile.gif] und von mir selber natürlich auch [Bild: smile.gif]


Liebe Grüße
Petra [Bild: smile.gif]
Liebe Grüße
Petra Smile








Antworten Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
Fragen zur Ernährungssprechstunde - von petraschue - 11.05.2023, 08:56
BMI Grundumsatzberechnung - von petraschue - 14.05.2023, 18:01

Möglicherweise verwandte Themen…
  Ernährungssprechstunde für ALLE am 07.03.2024 Gudrun Nebel 9 1.781 04.03.2025, 13:26
Letzter Beitrag: kathrinmet
  Foodbaby - Ernährungssprechstunde ChristineRueter 1 760 12.03.2024, 15:40
Letzter Beitrag: Gudrun Nebel
  Ernährungssprechstunde 1.12.22 sylvi63 0 726 29.11.2022, 21:28
Letzter Beitrag: sylvi63
Heart Ernährungssprechstunde für ALLE Gudrun Nebel 2 1.047 02.09.2022, 09:22
Letzter Beitrag: Gudrun Nebel

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste

Über Uns

Weitere Informationen über uns, die Heilpraktikerausbildung sowie unsere Weiterbildungen für Heilpraktiker finden Sie auf unserer Homepage. Unser weiteres Angebot:

Handy APPs

Unsere kostenlosen und werbefreien Lern-APPs rund um das Thema "Heilpraktiker werden / Heilpraktiker wissen" für Handys.

Weitere Angebote

Partner Shop:


Der QR-Code zu dieser Seite zum Testen: