herzlich wollkommen!
Wir freuen uns, dass Sie uns gefunden haben. Sie befinden sich im Forum der Heilpraktiker- und Therapeutenschule Isolde Richter.
Registriert sind über 30.000 Mitglieder und diese haben bisher über 370.000 Beiträge zu gesundheitlichen und schulischen Themen verfasst. Wir schätzen Ihr Interesse und würden uns freuen, auch von Ihnen zu hören.
Öffentlicher und geschlossener Bereich
Das Forum ist in zwei Bereiche unterteilt: einen „öffentlichen“ Bereich, der allen zugänglich ist und in einen großen „internen bzw. geschlossenen“ Bereich, in dem sich unsere Webinarteilnehmer austauschen.
Wenn Sie ein Webinarteilnehmer sind und Zugang zu diesem Bereich wünschen, beantragen Sie die Freischaltung einfach über Ihr „Benutzer-CP“.
Sie möchten an einer unserer zahlreichen „Kostenlosen Veranstaltungen“ teilnehmen? Klicken Sie in der Kopfzeile auf „Veranstaltung“ und wählen Sie „kostenlose online Veranstaltungen“. Dort finden Sie den Direktlink zu dem Webinar, an dem Sie interessiert sind.
Falls Sie Hilfe und Anleitungen zur Nutzung des Forums suchen, finden Sie diese hier: Anleitung
Gerne sind wir auch persönlich für Sie da! Schreiben Sie uns einfach unter Info@Isolde-Richter.de! Wir freuen uns, Ihnen behilflich zu sein!
Ich habe gestern Pili-Nüsse erstanden....interessanter Geschmack, noch interessanter zu knacken (es ist ein spezieller Nuss-Schäler dabei).
Sie kommen von den Philippinen, sind in einem netten Baumwollsäckchen verpackt und eine Nussschale wurde zum Öffnen des Sackes verarbeitet.
Fair Trade....ohne Chemikalien, Schadstoffen, Gentechnik....ohne Konservierungsmittel-und Zusatzstoffe (unverarbeitet)....natürlich vorgekeimt und essfertig....Gluten-, Lactosefrei...Vegan....reich an Eisen, Phosphor, Kalium, Magnesium, Mangan, Zink, Proteinen und Ballaststoffen....
Die Nüsse sind nach dem Schälen wesentlich weicher als normale Nüsse.....haben einen interessanten Geschmack und für Kinder aufgrund des Schälvorgangs und der wirklich süßen Verpackung der Hit....
Kennt Ihr die schon? Da sie mir bisher völlig unbekannt sind, wollte ich sie Euch einmal vorstellen!
Herzlichst STEFFI
Lass dich nicht unterkriegen, sei frech, wild & wunderbar! -Astrid Lindgren-
Bei uns gibt es die derzeit im real...hat mich auch gewundert, dass die sowas haben!
Hab mich da ehrlichgesagt von der süßen Verpackung hinreißen lassen....aber es gab auch welche zum Probieren...!
Herzlichst STEFFI
Lass dich nicht unterkriegen, sei frech, wild & wunderbar! -Astrid Lindgren-
das hört sich ja toll und lecker an.
Ich mag Nüsse sehr und wenn sie
sogar Fair Trade sind, noch mehr.
Ich schau mal bei meinem Real.
Ob es soetwas auch bei uns gibt.
Danke für den Tipp.
Liebe Grüße
Bernd
Eine Blume braucht Sonne um Blume zu werden.
Ein Mensch braucht Liebe um Mensch zu werden.
(Phil Bosmans)
(31.01.2017, 08:58)UliK schrieb: Schmecken die so wie Macadamia ?
Ich liebe NÜSSE :-))))
Ich kann den Geschmack schlecht beschreiben....sie sind halt außen fest, aber innen sehr weich...mein Mann bezeichnet es als "schmierig" .....es ist ein leichter Nussgeschmack...aber leider habe ich noch nie Macadamianüsse gegessen... Jetzt lach nicht, aber Nüsse stehen erst seiner meiner Ausbildung bei Gudrun auf meinem Pl an!
Herzlichst STEFFI
Lass dich nicht unterkriegen, sei frech, wild & wunderbar! -Astrid Lindgren-
ich finde sie geschmacklich eher zu Cashews tendierend, ich hatte die damals bei meinem USA Aufenthalt probiert,von der Konsistenz gebe ich Deinem Mann recht, deshalb gibt es die wohl in Amiland auch oft schon geröstet, da sind sie dann kleiner und wirken fester und werden meist eher gezuckert gegessen.
Ich weiss noch, dass es eine Riesenarbeit war die zu öffnen und wenn die Kerbe fehlte hattest Du kaum eine Chance sie zu öffnen. Ich hoffe Steffi, Ihr habt welche mit Einkerbungen
Liebe Grüße Eva Der Weg zum Ziel ist niemals gerade
ich finde sie geschmacklich eher zu Cashews tendierend, ich hatte die damals bei meinem USA Aufenthalt probiert,von der Konsistenz gebe ich Deinem Mann recht, deshalb gibt es die wohl in Amiland auch oft schon geröstet, da sind sie dann kleiner und wirken fester und werden meist eher gezuckert gegessen.
Ich weiss noch, dass es eine Riesenarbeit war die zu öffnen und wenn die Kerbe fehlte hattest Du kaum eine Chance sie zu öffnen. Ich hoffe Steffi, Ihr habt welche mit Einkerbungen
Ja, Eva....unsere haben Einkerbungen .....
Herzlichst STEFFI
Lass dich nicht unterkriegen, sei frech, wild & wunderbar! -Astrid Lindgren-