herzlich wollkommen!
Wir freuen uns, dass Sie uns gefunden haben. Sie befinden sich im Forum der Heilpraktiker- und Therapeutenschule Isolde Richter.
Registriert sind über 30.000 Mitglieder und diese haben bisher über 370.000 Beiträge zu gesundheitlichen und schulischen Themen verfasst. Wir schätzen Ihr Interesse und würden uns freuen, auch von Ihnen zu hören.
Öffentlicher und geschlossener Bereich
Das Forum ist in zwei Bereiche unterteilt: einen „öffentlichen“ Bereich, der allen zugänglich ist und in einen großen „internen bzw. geschlossenen“ Bereich, in dem sich unsere Webinarteilnehmer austauschen.
Wenn Sie ein Webinarteilnehmer sind und Zugang zu diesem Bereich wünschen, beantragen Sie die Freischaltung einfach über Ihr „Benutzer-CP“.
Sie möchten an einer unserer zahlreichen „Kostenlosen Veranstaltungen“ teilnehmen? Klicken Sie in der Kopfzeile auf „Veranstaltung“ und wählen Sie „kostenlose online Veranstaltungen“. Dort finden Sie den Direktlink zu dem Webinar, an dem Sie interessiert sind.
Falls Sie Hilfe und Anleitungen zur Nutzung des Forums suchen, finden Sie diese hier: Anleitung
Gerne sind wir auch persönlich für Sie da! Schreiben Sie uns einfach unter Info@Isolde-Richter.de! Wir freuen uns, Ihnen behilflich zu sein!
weil hier immer so leckere Rezepte geteilt werden, wollte ich euch heute auch einen absoluten Renner aus meiner Küche vorstellen: Spinatwaffeln (Die mag sogar mein Sohn, obwohl er sonst nichts von Gemüse wissen will. )
Man nehme für 8 Waffeln:
250g Dinkelmehl
225g Spinat
70g Butter
3 Eier Größe M
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Das ganze wird zu einem Teig verrührt und kommt zum Ausbacken in das Waffeleisen.
Inzwischen haben wir auch einige Varianten ausprobiert. Besonders lecker schmecken sie zum Beispiel auch mit zusätzlichem gerieben Käse, Paprika, Pilzen, Tomaten, geriebene Nüsse, Räuchertofu..... der Fantasie sind eigentlich keine Grenzen gesetzt, auch Kräuter und Gewürze kann man ganz nach Lust und Laune einsetzten.
Danke für das Rezept! Ich liebe Waffeln mit Gemüse. Hier gibts oft welche mit Karotte oder Zucchini drin. Manchmal auch mit Lauch und Kartoffeln, die essen die Kids dann aber leider nicht.
Wenn es schnell gehen muss, nehme ich einfach TK Spinat, taue ihn in einem kleinen Topf auf und gebe noch die Butter dazu. Mir schmeckt der Blattspinat am Besten, meine Männer mögen lieber den schon zerrupften.
Deine Ideen klingen auch lecker, ich hab noch nie welche ohne Spinat als Grundlage probiert. Das wird sich ändern.
Wir haben gerade eben dein Rezept nachgedacht,das nächste mal muss ich mehr Teig machen,denn die Waffeln wurden ratzputz weggefuttert,weil sie allen geschmeckt haben:-)vielen Dank!