Willkommen Besucher aus dem Internet

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

herzlich wollkommen!
Wir freuen uns, dass Sie uns gefunden haben. Sie befinden sich im Forum der Heilpraktiker- und Therapeutenschule Isolde Richter. Registriert sind über 30.000 Mitglieder und diese haben bisher über 370.000 Beiträge zu gesundheitlichen und schulischen Themen verfasst. Wir schätzen Ihr Interesse und würden uns freuen, auch von Ihnen zu hören.

Öffentlicher und geschlossener Bereich Das Forum ist in zwei Bereiche unterteilt: einen „öffentlichen“ Bereich, der allen zugänglich ist und in einen großen „internen bzw. geschlossenen“ Bereich, in dem sich unsere Webinarteilnehmer austauschen. Wenn Sie ein Webinarteilnehmer sind und Zugang zu diesem Bereich wünschen, beantragen Sie die Freischaltung einfach über Ihr „Benutzer-CP“.

Sie möchten an einer unserer zahlreichen „Kostenlosen Veranstaltungen“ teilnehmen? Klicken Sie in der Kopfzeile auf „Veranstaltung“ und wählen Sie „kostenlose online Veranstaltungen“. Dort finden Sie den Direktlink zu dem Webinar, an dem Sie interessiert sind.

Falls Sie Hilfe und Anleitungen zur Nutzung des Forums suchen, finden Sie diese hier: Anleitung

Gerne sind wir auch persönlich für Sie da! Schreiben Sie uns einfach unter Info@Isolde-Richter.de! Wir freuen uns, Ihnen behilflich zu sein!

Herzliche Grüße Isolde Richter mit Team




Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ungesunde Ernährung ist weltweit größtes Krankheitsrisiko
#1
Überernährung inzwischen größeres Problem als Unterernährung

Die Folgen sind in vielen Ländern nicht mehr zu übersehen. Laut Weltgesundheitsorganisation (WHO) waren 2014 mehr als 1,9 Milliarden Erwachsene übergewichtig, davon 600 Millionen sogar fettleibig. Auch die Anzahl der Diabetespatienten steigt rasant an. Weltweit sind derzeit 382 Millionen Menschen betroffen, bis 2035 wird die Zahl voraussichtlich auf 592 Millionen steigen. „Es gibt derzeit kein Land, in dem die Zahl der Menschen mit Typ-2-Diabetes nicht zunimmt“, so Gallwitz.

Die 14 Ernährungs-Risikofaktoren laut der Burden of Disease Study:
  • Zu wenig Obst
  • Zu wenig Gemüse
  • Zu wenig Vollkorn
  • Zu wenig Nüsse und Samen
  • Zu wenig Milch
  • Zu viel rotes Fleisch
  • Zu viele Wurstwaren
  • Zu viele zuckerhaltige Getränke
  • Zu wenig Ballaststoffe
  • Suboptimale Kalziumversorgung
  • Zu wenig Omega-3 Fettsäuren
  • Zu wenige mehrfach ungesättigte Fettsäuren
  • Zu viele Transfette
  • Zu viel Salz
Der vollständige Text steht unter: http://www.bionity.com/de/news/154962/un...isiko.html
Hauptseite: http://www.bionity.com/de
Sabina
Antworten Zitieren


Möglicherweise verwandte Themen…
  Zuckeraustauschstoffe - Hörfunkbeitrag des Bundeszentrums für Ernährung Isolde Richter 1 2.570 02.03.2017, 18:15
Letzter Beitrag: Gudrun Nebel
  Ungesunde Ernährung macht Kinder sauer sabinade 0 1.892 07.07.2016, 10:30
Letzter Beitrag: sabinade
  Ernährung kann Verlauf der Multiplen Sklerose beeinflussen sabinade 0 1.869 24.10.2015, 12:52
Letzter Beitrag: sabinade
  Wie die Ernährung die Demenz beeinflusst sabinade 0 1.879 19.10.2015, 10:55
Letzter Beitrag: sabinade
  Schädigt fettreiche Ernährung das Immunsystem? sabinade 0 1.709 29.09.2015, 11:44
Letzter Beitrag: sabinade

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste

Über Uns

Weitere Informationen über uns, die Heilpraktikerausbildung sowie unsere Weiterbildungen für Heilpraktiker finden Sie auf unserer Homepage. Unser weiteres Angebot:

Handy APPs

Unsere kostenlosen und werbefreien Lern-APPs rund um das Thema "Heilpraktiker werden / Heilpraktiker wissen" für Handys.

Weitere Angebote

Partner Shop:


Der QR-Code zu dieser Seite zum Testen: