Willkommen Besucher aus dem Internet

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

herzlich wollkommen!
Wir freuen uns, dass Sie uns gefunden haben. Sie befinden sich im Forum der Heilpraktiker- und Therapeutenschule Isolde Richter. Registriert sind über 30.000 Mitglieder und diese haben bisher über 370.000 Beiträge zu gesundheitlichen und schulischen Themen verfasst. Wir schätzen Ihr Interesse und würden uns freuen, auch von Ihnen zu hören.

Öffentlicher und geschlossener Bereich Das Forum ist in zwei Bereiche unterteilt: einen „öffentlichen“ Bereich, der allen zugänglich ist und in einen großen „internen bzw. geschlossenen“ Bereich, in dem sich unsere Webinarteilnehmer austauschen. Wenn Sie ein Webinarteilnehmer sind und Zugang zu diesem Bereich wünschen, beantragen Sie die Freischaltung einfach über Ihr „Benutzer-CP“.

Sie möchten an einer unserer zahlreichen „Kostenlosen Veranstaltungen“ teilnehmen? Klicken Sie in der Kopfzeile auf „Veranstaltung“ und wählen Sie „kostenlose online Veranstaltungen“. Dort finden Sie den Direktlink zu dem Webinar, an dem Sie interessiert sind.

Falls Sie Hilfe und Anleitungen zur Nutzung des Forums suchen, finden Sie diese hier: Anleitung

Gerne sind wir auch persönlich für Sie da! Schreiben Sie uns einfach unter Info@Isolde-Richter.de! Wir freuen uns, Ihnen behilflich zu sein!

Herzliche Grüße Isolde Richter mit Team




Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Nährstoffverlust "Wolfen und einfrieren"
#1
Moin

Kurze Frage noch zum gewolften Fleisch. Das verliert ja total viel Nährstoffe wenn man Fleisch wolft und nicht gleich füttert.

Wenn man es noch zusätzlich auch noch portioniert und einfriert, hat es dann überhaupt noch Nährstoffe nach einer gewissen Zeit ??

Weil ich es normalerweise immer so mache das ich Fleisch bekommen (BIO) und dann wolfe ich es grob durch mit einer 18er Lochscheibe, portioniere es und friere es dann ein - meistens für max 4-6 Wochen bis es dann verbraucht ist.

Mit wieviel Verlusten muss ich da rechnen bzw. von welchen Nährstoffen/Vitaminen etc müsste ich extra noch mehr dazugeben um den Verlust auszugleichen ?? Und gleich dazugeben oder dann wenn man die Portion in der Früh aufgetaut hat ?

Danke
Liebe Grüsse
Artus, Sir Lancelot, Merlin und Sir Perceval sowie ihre Rohsine Nici
Antworten Zitieren


Möglicherweise verwandte Themen…
  Fuchsbandwurm - Einfrieren Magellan 0 1.893 16.05.2014, 20:45
Letzter Beitrag: Magellan
Question Verluste durch Einfrieren CarmenBrueckner 4 4.751 29.04.2014, 09:34
Letzter Beitrag: Nico

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste

Über Uns

Weitere Informationen über uns, die Heilpraktikerausbildung sowie unsere Weiterbildungen für Heilpraktiker finden Sie auf unserer Homepage. Unser weiteres Angebot:

Handy APPs

Unsere kostenlosen und werbefreien Lern-APPs rund um das Thema "Heilpraktiker werden / Heilpraktiker wissen" für Handys.

Weitere Angebote

Partner Shop:


Der QR-Code zu dieser Seite zum Testen: