herzlich wollkommen!
Wir freuen uns, dass Sie uns gefunden haben. Sie befinden sich im Forum der Heilpraktiker- und Therapeutenschule Isolde Richter.
Registriert sind über 30.000 Mitglieder und diese haben bisher über 370.000 Beiträge zu gesundheitlichen und schulischen Themen verfasst. Wir schätzen Ihr Interesse und würden uns freuen, auch von Ihnen zu hören.
Öffentlicher und geschlossener Bereich
Das Forum ist in zwei Bereiche unterteilt: einen „öffentlichen“ Bereich, der allen zugänglich ist und in einen großen „internen bzw. geschlossenen“ Bereich, in dem sich unsere Webinarteilnehmer austauschen.
Wenn Sie ein Webinarteilnehmer sind und Zugang zu diesem Bereich wünschen, beantragen Sie die Freischaltung einfach über Ihr „Benutzer-CP“.
Sie möchten an einer unserer zahlreichen „Kostenlosen Veranstaltungen“ teilnehmen? Klicken Sie in der Kopfzeile auf „Veranstaltung“ und wählen Sie „kostenlose online Veranstaltungen“. Dort finden Sie den Direktlink zu dem Webinar, an dem Sie interessiert sind.
Falls Sie Hilfe und Anleitungen zur Nutzung des Forums suchen, finden Sie diese hier: Anleitung
Gerne sind wir auch persönlich für Sie da! Schreiben Sie uns einfach unter Info@Isolde-Richter.de! Wir freuen uns, Ihnen behilflich zu sein!
Und wieder wurde eine Sau durchs Dorf getrieben....
Ich halte es für mich ganz einfach: ich esse, was (Ur-) Oma als LEBENSmittel erkannt hätte. Reis ist für uns die Ausnahme. Bei uns regiert Hildegard von Bingen. "Habt Freude am Essen, haltet Maß und genießt" (kurze Zusammenfassung meinerseits )
Wir verwenden dann gerne mal Dinkelkernotto. Geht fix, schmeckt nussig lecker und wächst (bei uns tatsächlich) vor der Haustüre.
Wenn es Reis geben soll, wird er so zubereitet, wie er vor Ort zubereitet wird. Und ich lasse mir das Essen beim Japaner in der nächsten Großstadt nicht vermiesen.