herzlich wollkommen!
Wir freuen uns, dass Sie uns gefunden haben. Sie befinden sich im Forum der Heilpraktiker- und Therapeutenschule Isolde Richter.
Registriert sind über 30.000 Mitglieder und diese haben bisher über 370.000 Beiträge zu gesundheitlichen und schulischen Themen verfasst. Wir schätzen Ihr Interesse und würden uns freuen, auch von Ihnen zu hören.
Öffentlicher und geschlossener Bereich
Das Forum ist in zwei Bereiche unterteilt: einen „öffentlichen“ Bereich, der allen zugänglich ist und in einen großen „internen bzw. geschlossenen“ Bereich, in dem sich unsere Webinarteilnehmer austauschen.
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Falls Sie Hilfe und Anleitungen zur Nutzung des Forums suchen, finden Sie diese hier: Anleitung
Gerne sind wir auch persönlich für Sie da! Schreiben Sie uns einfach unter Info@Isolde-Richter.de! Wir freuen uns, Ihnen behilflich zu sein!
3 Zucchini
5 EL Olivenöl
3 TL Oregano (getrocknet)
2 Schälchen Cocktailtomaten
500 g Halumi-Käse
Salz und Pfeffer
Cayennepfeffer
Paprikapulver edelsüß
Zahnstocher
. Zucchini waschen und vom Strunk befreien. In gleichmäßige ca. 2 - 3 mm dicke Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 2 - 3 min kochen
. Halumi in Würfel schneiden und in einer Schüssel mit Olivenöl, etwas Oregano, Salz, Pfeffer, Paprika und Cayennepfeffer würzen und umrühren
. Jede Zucchinischeibe jeweils um 1 Stück Halumi wickeln und mit 1 Zahnstocher fixieren. Darauf eine Cocktailtomate platzieren
. Anschließend auf den Grill legen bis die Zucchini und der Halumi-Käse eine golbraune Röstung erreicht haben
Herrlich lecker
Was wäre das Leben, hätten wir nicht den Mut etwas zu riskieren? Vincent van Gogh