herzlich wollkommen!
Wir freuen uns, dass Sie uns gefunden haben. Sie befinden sich im Forum der Heilpraktiker- und Therapeutenschule Isolde Richter.
Registriert sind über 30.000 Mitglieder und diese haben bisher über 370.000 Beiträge zu gesundheitlichen und schulischen Themen verfasst. Wir schätzen Ihr Interesse und würden uns freuen, auch von Ihnen zu hören.
Öffentlicher und geschlossener Bereich
Das Forum ist in zwei Bereiche unterteilt: einen „öffentlichen“ Bereich, der allen zugänglich ist und in einen großen „internen bzw. geschlossenen“ Bereich, in dem sich unsere Webinarteilnehmer austauschen.
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Gerne sind wir auch persönlich für Sie da! Schreiben Sie uns einfach unter Info@Isolde-Richter.de! Wir freuen uns, Ihnen behilflich zu sein!
1 Dose Kichererbsen (abtropfen und abspülen)
1-2 rote Paprikaschoten
1 rote Zwiebel
4 Tomaten (enthäuten und das Innere rausnehmen)
1/2 Bund Petersilie
Zubereitung des vegetarischen Kichererbsensalats:
Paprika kleinschneiden, Zwiebel feinhacken, Tomaten enthäuten und die Kerne entfernen, alles zusammen mit den Kichererbsen in eine Salatschüssel geben. Für das Dressing Olivenöl und Balsamico oder feinen Weinessig verwenden, Salz und Pfeffer aus der Mühle mahlen. Das Dressing über den Salat geben und gut durchmischen. Dann die Petersilie feinhacken und darüber streuen.
Noch ein Tipp: Dazu gefüllte Pitafladen reichen!
Liebe Grüße
Bernd
Eine Blume braucht Sonne um Blume zu werden.
Ein Mensch braucht Liebe um Mensch zu werden.
(Phil Bosmans)