herzlich wollkommen!
Wir freuen uns, dass Sie uns gefunden haben. Sie befinden sich im Forum der Heilpraktiker- und Therapeutenschule Isolde Richter.
Registriert sind über 30.000 Mitglieder und diese haben bisher über 370.000 Beiträge zu gesundheitlichen und schulischen Themen verfasst. Wir schätzen Ihr Interesse und würden uns freuen, auch von Ihnen zu hören.
Öffentlicher und geschlossener Bereich
Das Forum ist in zwei Bereiche unterteilt: einen „öffentlichen“ Bereich, der allen zugänglich ist und in einen großen „internen bzw. geschlossenen“ Bereich, in dem sich unsere Webinarteilnehmer austauschen.
Wenn Sie ein Webinarteilnehmer sind und Zugang zu diesem Bereich wünschen, beantragen Sie die Freischaltung einfach über Ihr „Benutzer-CP“.
Sie möchten an einer unserer zahlreichen „Kostenlosen Veranstaltungen“ teilnehmen? Klicken Sie in der Kopfzeile auf „Veranstaltung“ und wählen Sie „kostenlose online Veranstaltungen“. Dort finden Sie den Direktlink zu dem Webinar, an dem Sie interessiert sind.
Falls Sie Hilfe und Anleitungen zur Nutzung des Forums suchen, finden Sie diese hier: Anleitung
Gerne sind wir auch persönlich für Sie da! Schreiben Sie uns einfach unter Info@Isolde-Richter.de! Wir freuen uns, Ihnen behilflich zu sein!
Hmm, es duftet schon nach leckeren Grillsachen.......
Mein Beitrag zum Grillen ist ein Salat. Das Rezept hat mir meine französische Austauschmutter während meines Schüleraufenthaltes in Frankreich mitgegeben. Es ist super lecker und wird schon seit 34 Jahren von mir in Ehren gehalten.
Taboulé
2 Tassen ungekochten Couscous (kein Bulgur sondern Hartweizengrieß)
Saft von 2 ausgepresste Zitronen
2 Tomaten
1 Gurke
Olivenöl
eine Hand voll frischer Minzblätter
Couscous in eine Schüssel geben und Zitronensaft untermengen. Tomate halbieren und die Flüssigkeit mit Kernchen zum Couscous geben, dann erst die Tomate fein würfeln und anschließend auch hinzufügen. Gurke schälen und fein raspeln. Ebenfalls zum Couscous geben. Der Couscous saugt nun die Flüssigkeit auf und muss nicht gekocht werden, daher den Salat bitte mind. 2 Std. vor dem Essen zubereiten. Nach 1 Std kann bereits die feingewiegte Minze und Olivenöl nach Geschmack hinzugefügt werden.
Das ist ein hervorragender Sommersalat und passt wunderbar zu Feta, Gemüse, Bratwurst oder einfach nur so. Lasst euch von dem frischen Minzgeschmack mit der feinen leichten Säure der Zitrone verwöhnen und das ganze ohne Salz, Pfeffer und Essig - was für mich als Franke ja schon ein "Muss" ist.