herzlich wollkommen!
Wir freuen uns, dass Sie uns gefunden haben. Sie befinden sich im Forum der Heilpraktiker- und Therapeutenschule Isolde Richter.
Registriert sind über 30.000 Mitglieder und diese haben bisher über 370.000 Beiträge zu gesundheitlichen und schulischen Themen verfasst. Wir schätzen Ihr Interesse und würden uns freuen, auch von Ihnen zu hören.
Öffentlicher und geschlossener Bereich
Das Forum ist in zwei Bereiche unterteilt: einen „öffentlichen“ Bereich, der allen zugänglich ist und in einen großen „internen bzw. geschlossenen“ Bereich, in dem sich unsere Webinarteilnehmer austauschen.
Wenn Sie ein Webinarteilnehmer sind und Zugang zu diesem Bereich wünschen, beantragen Sie die Freischaltung einfach über Ihr „Benutzer-CP“.
Sie möchten an einer unserer zahlreichen „Kostenlosen Veranstaltungen“ teilnehmen? Klicken Sie in der Kopfzeile auf „Veranstaltung“ und wählen Sie „kostenlose online Veranstaltungen“. Dort finden Sie den Direktlink zu dem Webinar, an dem Sie interessiert sind.
Falls Sie Hilfe und Anleitungen zur Nutzung des Forums suchen, finden Sie diese hier: Anleitung
Gerne sind wir auch persönlich für Sie da! Schreiben Sie uns einfach unter Info@Isolde-Richter.de! Wir freuen uns, Ihnen behilflich zu sein!
letztens habe ich "italienische Reisbällchen"
gegessen. Waren sehr lecker, werden in der
Grillschale gegrillt:
italienische Reisbällchen
gekochter Rundkornreis für 2 Personen (in Gemüsebrühe gekocht)
1 kleine Zwiebel (glasig gedünstet)
1 Sträußchen Basilikum
Paniermehl
1 Ei
Mehl
getrocknete Tomaten in kleine Stückchen schneiden
100 g geriebener Parmesan
Gekochter Reis, mit glasiger Zwiebel, klein gehacktem Basilikum, und getrockneten Tomatenstückchen mischen. Alles in den Mixer geben und gut durchmischen. Zum Panieren bitte einen Teller mit Mehl, einen Teller mit einem geklepperten Ei und einen Teller mit Paniermehl herrichten.Danach die Masse in kleine Bällchen formen und panieren. In Olivenöl wälzen und in kleinen Grillschalen grillen, bis sie goldbraun sind.
Kann man auch mit anderen frischen Kräutern würzen und nach belieben abschmecken.
gebratene Auberginen, Zucchini, Pilze, Kartoffeln und Süßkartoffeln
1 Aubergine in Scheiben geschnitten
1 Zucchini in Taler geschnitten
5 Pilze in dickere Scheiben geschnitten
1 gekochte Süßkartoffel in Scheiben geschnitten
1 große gekochte Kartoffel in Scheiben geschnitten
Alles mit Olivenöl, Thymian, Zitronenscheiben, rosa + schwarzen Pfefferkörner, Rosmarinzweige und Basilikum beträufeln und über längere Zeit marinieren lassen. Nach zwei bis drei Stunden in der Grillschale grillen. Dazu schmeckt frisches Dinkelbaguette und ein leckerer Dipp.
Einen sonnigen Gruß sendet Euch
Bernd
Eine Blume braucht Sonne um Blume zu werden.
Ein Mensch braucht Liebe um Mensch zu werden.
(Phil Bosmans)