herzlich wollkommen!
Wir freuen uns, dass Sie uns gefunden haben. Sie befinden sich im Forum der Heilpraktiker- und Therapeutenschule Isolde Richter.
Registriert sind über 30.000 Mitglieder und diese haben bisher über 370.000 Beiträge zu gesundheitlichen und schulischen Themen verfasst. Wir schätzen Ihr Interesse und würden uns freuen, auch von Ihnen zu hören.
Öffentlicher und geschlossener Bereich
Das Forum ist in zwei Bereiche unterteilt: einen „öffentlichen“ Bereich, der allen zugänglich ist und in einen großen „internen bzw. geschlossenen“ Bereich, in dem sich unsere Webinarteilnehmer austauschen.
Wenn Sie ein Webinarteilnehmer sind und Zugang zu diesem Bereich wünschen, beantragen Sie die Freischaltung einfach über Ihr „Benutzer-CP“.
Sie möchten an einer unserer zahlreichen „Kostenlosen Veranstaltungen“ teilnehmen? Klicken Sie in der Kopfzeile auf „Veranstaltung“ und wählen Sie „kostenlose online Veranstaltungen“. Dort finden Sie den Direktlink zu dem Webinar, an dem Sie interessiert sind.
Falls Sie Hilfe und Anleitungen zur Nutzung des Forums suchen, finden Sie diese hier: Anleitung
Gerne sind wir auch persönlich für Sie da! Schreiben Sie uns einfach unter Info@Isolde-Richter.de! Wir freuen uns, Ihnen behilflich zu sein!
deine Rezepte hören sich wirklich sehr lecker an!!
Bisher habe ich sie noch nicht ausprobiert, weil ich erst am Wochenende mit der Frischkostkur anfangen werde. Ich möchte die Salate mit den Zutaten zubereiten, die du angegeben hast, denn ich denke, dass sich der Geschmack doch schon sehr ändert, wenn die Zutaten geändert werden (z.B. schmecken meiner Meinung nach Topinambur und Süßkartoffeln - wie in einem anderen Beitrag als Austauschprodukt vorgeschlagen - doch schon recht unterschiedlich). Ich habe aber hier vor Ort (kleines Dorf in Niedersachsen) auch das Problem, rechtzeitig an bestimmte Zutaten (vor allem auch in Bio-Qualität!) zu kommen. Morgen (Mittwoch) bekomme ich eine Biokiste mit Gemüse geliefert, in der u.a. auch Topinambur und frischer Meerrettich sind.
Liebe Grüße und ich freue mich schon auf die restlichen Rezepte!