Willkommen Besucher aus dem Internet

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

herzlich wollkommen!
Wir freuen uns, dass Sie uns gefunden haben. Sie befinden sich im Forum der Heilpraktiker- und Therapeutenschule Isolde Richter. Registriert sind über 30.000 Mitglieder und diese haben bisher über 370.000 Beiträge zu gesundheitlichen und schulischen Themen verfasst. Wir schätzen Ihr Interesse und würden uns freuen, auch von Ihnen zu hören.

Öffentlicher und geschlossener Bereich Das Forum ist in zwei Bereiche unterteilt: einen „öffentlichen“ Bereich, der allen zugänglich ist und in einen großen „internen bzw. geschlossenen“ Bereich, in dem sich unsere Webinarteilnehmer austauschen. Wenn Sie ein Webinarteilnehmer sind und Zugang zu diesem Bereich wünschen, beantragen Sie die Freischaltung einfach über Ihr „Benutzer-CP“.

Sie möchten an einer unserer zahlreichen „Kostenlosen Veranstaltungen“ teilnehmen? Klicken Sie in der Kopfzeile auf „Veranstaltung“ und wählen Sie „kostenlose online Veranstaltungen“. Dort finden Sie den Direktlink zu dem Webinar, an dem Sie interessiert sind.

Falls Sie Hilfe und Anleitungen zur Nutzung des Forums suchen, finden Sie diese hier: Anleitung

Gerne sind wir auch persönlich für Sie da! Schreiben Sie uns einfach unter Info@Isolde-Richter.de! Wir freuen uns, Ihnen behilflich zu sein!

Herzliche Grüße Isolde Richter mit Team




Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Schlank und gesund - der Ernährungsvortrag
#8
Liebe Gudrun,
erst einmal ganz herzlichen Dank für den super Vortrag gestern!Smile Das Thema Ernährung beschäftigt mich schon sehr lange. Und eigentlich dachte ich bis gestern, das ich dabei die wichtigsten Dinge beachte. Ein paar Unsicherheiten sind jetzt leider aufgetaucht. Dazu würde ich noch gerne ein bisschen mehr erfahren. Wie ist das denn zum Beispiel mit Haferflocken (Vollkorn), wenn ich diese im Glas aufbewahre? Sind diese dann nach ca. einer Woche wertlos? Oder Bio- Vollkornnudeln, ist da fast nichts mehr an guten Stoffen drin? Und wie steht es mit Tofu und Co??? Empfehlenswert oder nicht? Ist es denn wirklich immer notwendig, das Getreide frisch zu mahlen? Hab leider momentan sehr wenig Zeit.
Wäre sehr lieb, wenn Du mir da weiterhelfen könntest.
Liebe Grüße
Andrea
Antworten Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
RE: Schlank und gesund - der Ernährungsvortrag - von Andrea Kolmer - 29.08.2012, 11:15

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste

Über Uns

Weitere Informationen über uns, die Heilpraktikerausbildung sowie unsere Weiterbildungen für Heilpraktiker finden Sie auf unserer Homepage. Unser weiteres Angebot:

Handy APPs

Unsere kostenlosen und werbefreien Lern-APPs rund um das Thema "Heilpraktiker werden / Heilpraktiker wissen" für Handys.

Weitere Angebote

Partner Shop:


Der QR-Code zu dieser Seite zum Testen: