herzlich wollkommen!
Wir freuen uns, dass Sie uns gefunden haben. Sie befinden sich im Forum der Heilpraktiker- und Therapeutenschule Isolde Richter.
Registriert sind über 30.000 Mitglieder und diese haben bisher über 370.000 Beiträge zu gesundheitlichen und schulischen Themen verfasst. Wir schätzen Ihr Interesse und würden uns freuen, auch von Ihnen zu hören.
Öffentlicher und geschlossener Bereich
Das Forum ist in zwei Bereiche unterteilt: einen „öffentlichen“ Bereich, der allen zugänglich ist und in einen großen „internen bzw. geschlossenen“ Bereich, in dem sich unsere Webinarteilnehmer austauschen.
Wenn Sie ein Webinarteilnehmer sind und Zugang zu diesem Bereich wünschen, beantragen Sie die Freischaltung einfach über Ihr „Benutzer-CP“.
Sie möchten an einer unserer zahlreichen „Kostenlosen Veranstaltungen“ teilnehmen? Klicken Sie in der Kopfzeile auf „Veranstaltung“ und wählen Sie „kostenlose online Veranstaltungen“. Dort finden Sie den Direktlink zu dem Webinar, an dem Sie interessiert sind.
Falls Sie Hilfe und Anleitungen zur Nutzung des Forums suchen, finden Sie diese hier: Anleitung
Gerne sind wir auch persönlich für Sie da! Schreiben Sie uns einfach unter Info@Isolde-Richter.de! Wir freuen uns, Ihnen behilflich zu sein!
Ich habe eine Frage zur Verdaulichkeit von Proteinen. Ich stehe vermutlich einfach nur auf der Leitung und lasse mich von facebook Barfgruppen zusätzlich verwirren.
Also Hund nutzt die Aminosäuren aus den Proteinen. Soweit so klar, jedes Stück Fleisch etc. hat eine andere Aminosäurenzusammensetzung, das ist auch klar.
Jetzt las ich, zum einen, dass es besser verdauliche Proteine gibt. Ist damit nur gemeint: tierische Proteine sind generell einfacher zu verdauen, weil ähnlich der Aminosäurenzusammensetzung des Fressers, als pflanzliche Proteine und roh besser als gekocht?
Und das zweite: es wird behauptet, dass Rindfleisch eine härtere Proteinstruktur hat und somit schwerer verdaulich ist, als Pansen.
Ist da was dran?
Kann ich direkt erkennen, dass ein Teil Fleisch bessere Proteine hat, als ein anderes? Lamm besser als Huhn, Pferd besser als Rind, Emu besser als Krokodil?
Oder erkenne ich das nur an dem, wie der Hund des Kunden verträgt?