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Liebe Cindy,
jetzt habe doch noch ein paar Fragen..
1. Auf der ersten Folie steht, es herrscht bei Sportlern eine kalorische Unterversorgung, dazu hast du gesagt dies gelte für die Regionalliga und alle höhere Klassen. Wie sieht es im Breitensport aus, wie sind die Empfehlungen für z.b, eine Frau, die ein paar Kilo zuviel auf die Waage bringt. Zum Abnehmen bräuchte sie ja dann ein Kaloriendefizit. Bleibt die Zusammensetzung der KH, E und Fette gleich? Ist die Sportart egal?Wie sieht es mit den Empfehlungen der augenblicklichen "Ernährungsgurus" Pape und Co aus? Lassen sich diese überhaupt in den Sport (ich meine den Freizeitsport) integrieren?
2.Wie funktioniert die Steigerung der Fettverbrennung durch Ausdauersport? Über die Vermehrung der Mitochondrien? Oder werden sie nur leistungsfähiger? Oder liege ich komplett daneben?
3.Zur Aminosäurenoxidation, findet diese immer statt? Wenn nicht, welche Voraussetzungen müssen gegeben sein, bzw wie kann ich diese verhindern?
4. Wie groß sollte das Zeitfenster der Nahrungsaufnahme nach dem Sport sein, ist die Zufuhr der Nährstoffe sportartabhängig und was ist mit dem "Nachbrenneffekt"?
5.Was ist von Nahrungsergänzungsmitteln wie "juicePlus" zu halten in Bezug auf die Verwertbarkeit und den sekundären Pflanzenstoffen?
Soo, das war jetzt viel auf einmal, aber das Thema ist sehr spannend und begleitet mich beruflich fast täglich.