herzlich wollkommen!
Wir freuen uns, dass Sie uns gefunden haben. Sie befinden sich im Forum der Heilpraktiker- und Therapeutenschule Isolde Richter.
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Öffentlicher und geschlossener Bereich
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Hallo, solche Fragen sind ja immer spannend, was ich dazu herausgefunden habe, ist folgendes:
"Beim Einlegen in Essig werden alle Bakterien abgetötet, damit das Gemüse lange im Regal überleben kann. Hierdurch befinden sich keine Probiotika, Vitamine und Polyphenole mehr im Glas für deine Darmgesundheit. Fermentiertes Gemüse wird unpasteurisiert so hergestellt, dass die wichtigen Bakterien nicht nur überleben, sondern auch kultiviert und vermehrt werden können. Auch die Vitamine deines Gemüses bleiben durch das rohe fermentieren erhalten. Mehrere Millionen aktive Probiotika finden sich in einem Teelöffel Ferment, die deine Darmgesundheit begünstigen. Wie wir alle inzwischen wissen, sind Probiotika essentiell für eine gesunde Darmflora. Die Fermentation veredelt also all deine Nährstoffe im Gemüse und vermehrt sie um ein vielfaches. Nicht nur, dass Fermente fantastisch schmecken, sondern sind sie, wie du siehst, auch noch lebendig und gesund"