Ich bin verwirrt, denn Bitterstoffe stimulieren auch den Darm, deswegen nutzt man sie doch. Und hier ist es nun schädlich??
Und wieso soll man die nicht kochen??
Und wie genau sehen den die Giftungserscheinungen aus. Selbst auf der Seite ist das jetzt nicht wirklich ausgeführt, ausser:
"Apiol wirkt auf die glatten Muskelfasern der Blase, des Darms und besonders des Uterus. Daher wurde Petersilienöl früher häufig zu abortiven Zwecken verwendet."
Heisst man muss vermehrt aufs Klo, sich übergeben, Diarrhoe?? Und hat das wirklich schon jemand geschafft oder muss man da wieder Tonnen zu sich nehmen, was man so also niemals schaffen würde??
Denn Öl wird ja auch aus einer eher extremeren Menge gemacht, die man so auch niemals normal zu sich nehmen würde.
Liebe Grüße
Melanie
www.beylasecke.de
PB | AtemB | AromaB | ErnährungsB | DarmB | SchüßlerSalzeB | HPA | Meditationslehrer
Linktree