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Vollkornmehl
#1
Hallo ihr Lieben,
hätte eine Frage bzgl. Vollkornprodukte
Wenn ich es im Basisseminar A richtig verstanden habe, ist Mehl frisch gemahlen mit Keim 2 Wochen haltbar.
Ist es denn tatsächlich so, dass das Mehl im Supermarktregal (auch im Naturkostladen), dann kein Vollkornmehl ist?
Sind die Brote die als Vollkornbrote deklariert sind wirklich mit dem vollen (also mit Keim) Korn gebacken?
Laut Internet bekommt man die Auskunft, dass sobald es Vollkorn bezeichnet wird auch das ganze Korn einschließlich Keim
verwendet wird.
Bin bissle verwirrt, denn ich habe es so verstanden, dass nur sehr selten ein wirkliches Vollkornprodukt zu haben ist.
Da ich Brot selber backe, mit vollem Korn, und weiß wie lange es haltbar ist und wie es von der Konsestenz aussieht,
kann ich mir nicht vorstellen, dass die meisten Brote beim Bäcker aus vollem Korn sind.

Freue mich auf Antwort Grüßle Claudia Betz
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Nachrichten in diesem Thema
Vollkornmehl - von clbetz - 18.10.2018, 14:57
RE: Vollkornmehl - von kathrainoh - 21.10.2018, 15:38
RE: Vollkornmehl - von Katha 4 accessibility - 21.10.2018, 15:57
RE: Vollkornmehl - von Gudrun Nebel - 21.10.2018, 17:17
RE: Vollkornmehl - von Caro1961 - 22.10.2018, 16:51
RE: Vollkornmehl - von Gudrun Nebel - 22.10.2018, 20:13
RE: Vollkornmehl - von Caro1961 - 22.10.2018, 21:21
RE: Vollkornmehl - von Katha 4 accessibility - 23.10.2018, 00:21
RE: Vollkornmehl - von UliK - 23.10.2018, 12:30
RE: Vollkornmehl - von berndh - 23.10.2018, 12:42

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