3 Zucchini
5 EL Olivenöl
3 TL Oregano (getrocknet)
2 Schälchen Cocktailtomaten
500 g Halumi-Käse
Salz und Pfeffer
Cayennepfeffer
Paprikapulver edelsüß
Zahnstocher
. Zucchini waschen und vom Strunk befreien. In gleichmäßige ca. 2 - 3 mm dicke Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 2 - 3 min kochen
. Halumi in Würfel schneiden und in einer Schüssel mit Olivenöl, etwas Oregano, Salz, Pfeffer, Paprika und Cayennepfeffer würzen und umrühren
. Jede Zucchinischeibe jeweils um 1 Stück Halumi wickeln und mit 1 Zahnstocher fixieren. Darauf eine Cocktailtomate platzieren
. Anschließend auf den Grill legen bis die Zucchini und der Halumi-Käse eine golbraune Röstung erreicht haben
Herrlich lecker


Vincent van Gogh