herzlich wollkommen!
Wir freuen uns, dass Sie uns gefunden haben. Sie befinden sich im Forum der Heilpraktiker- und Therapeutenschule Isolde Richter.
Registriert sind über 30.000 Mitglieder und diese haben bisher über 370.000 Beiträge zu gesundheitlichen und schulischen Themen verfasst. Wir schätzen Ihr Interesse und würden uns freuen, auch von Ihnen zu hören.
Öffentlicher und geschlossener Bereich
Das Forum ist in zwei Bereiche unterteilt: einen „öffentlichen“ Bereich, der allen zugänglich ist und in einen großen „internen bzw. geschlossenen“ Bereich, in dem sich unsere Webinarteilnehmer austauschen.
Wenn Sie ein Webinarteilnehmer sind und Zugang zu diesem Bereich wünschen, beantragen Sie die Freischaltung einfach über Ihr „Benutzer-CP“.
Sie möchten an einer unserer zahlreichen „Kostenlosen Veranstaltungen“ teilnehmen? Klicken Sie in der Kopfzeile auf „Veranstaltung“ und wählen Sie „kostenlose online Veranstaltungen“. Dort finden Sie den Direktlink zu dem Webinar, an dem Sie interessiert sind.
Falls Sie Hilfe und Anleitungen zur Nutzung des Forums suchen, finden Sie diese hier: Anleitung
Gerne sind wir auch persönlich für Sie da! Schreiben Sie uns einfach unter Info@Isolde-Richter.de! Wir freuen uns, Ihnen behilflich zu sein!
Ich sehe das ähnlich wie Stefanie und denke auch, dass es ok ist, wenn man sich an 360 Tagen im Jahr vernünftig + gesund ernährt
und dann an Weihnachten, Silvester und vielleicht noch an seinem Geburtstag schlemmt.
Viel schlimmer wäre es doch umgekehrt, oder?
Für uns habe ich am 24. folgendes Menü vorgesehen und ich freue mich schon es zu kochen:
Vorspeise: Feldsalat mit Honigchampignons
Hauptgericht: Ossobuco „Tessiner Art“ und Spinat-Ravioli mit Salbeibutter
Dessert: Honig- und Bratapfeleis an Pistazienschaum
Am 1. Weihnachtstag sind wir ebenfalls eingeladen und da handhaben wir das mittlerweile so, dass alle, die dabei sind etwas mitbringen
(natürlich schon ein bisschen abgestimmt), damit die ganze Vorbereitung nicht überhand nimmt.
Ab 2. Weihnachtstag können wir dann die Reste vertilgen.
LG, Alexandra
Für Eva: das hört sich aber lecker an mit dem Salat - vielleicht verrätst Du uns das Rezept!!