Hallo, Gast!  / Registrieren
Willkommen Besucher aus dem Internet

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

herzlich wollkommen!
Wir freuen uns, dass Sie uns gefunden haben. Sie befinden sich im Forum der Heilpraktiker- und Therapeutenschule Isolde Richter. Registriert sind über 30.000 Mitglieder und diese haben bisher über 370.000 Beiträge zu gesundheitlichen und schulischen Themen verfasst. Wir schätzen Ihr Interesse und würden uns freuen, auch von Ihnen zu hören.

Öffentlicher und geschlossener Bereich Das Forum ist in zwei Bereiche unterteilt: einen „öffentlichen“ Bereich, der allen zugänglich ist und in einen großen „internen bzw. geschlossenen“ Bereich, in dem sich unsere Webinarteilnehmer austauschen. Wenn Sie ein Webinarteilnehmer sind und Zugang zu diesem Bereich wünschen, beantragen Sie die Freischaltung einfach über Ihr „Benutzer-CP“.

Sie möchten an einer unserer zahlreichen „Kostenlosen Veranstaltungen“ teilnehmen? Klicken Sie in der Kopfzeile auf „Veranstaltung“ und wählen Sie „kostenlose online Veranstaltungen“. Dort finden Sie den Direktlink zu dem Webinar, an dem Sie interessiert sind.

Falls Sie Hilfe und Anleitungen zur Nutzung des Forums suchen, finden Sie diese hier: Anleitung

Gerne sind wir auch persönlich für Sie da! Schreiben Sie uns einfach unter Info@Isolde-Richter.de! Wir freuen uns, Ihnen behilflich zu sein!

Herzliche Grüße Isolde Richter mit Team




Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Frage zum Arbeitskreis
#6
Hallo Zusammen,
in dem Gelierzucker ist auch noch Pektin (Geliermittel) enthalten.

Ihr könnt das Pektin auch extra kaufen, damit ihr eine dickere Masse bekommt.
Es macht nichts anderes als die Gelierfähigkeit der Produkte zu erhöhen.
Da es manche Früchte gibt die nur wenig Pektine enthalten z.B. Äpfel.

Wenn die Marmelade dicker werden soll, könnt ihr aber auch Johannisbrotkernmehl oder auch Pfeilwurzelstärke einsetzen.
Das gibt auch eine Verdickung der Flüssigkeit und lässt es "streichfester" werden.

Damit könnt ihr euch das Einkochen der Flüssigkeit sparen und so die Vitamine besser erhalten.
Das Kochen erhöht aber auch die Haltbarkeit, eine Natürliche Konservierung ist auch über Vitamin C möglich, das aus Zitrusfrüchten beigegeben werden kann.
Ihr habt dann auch ein bisschen mehr schmackhafte Säure in eurer Marmelade.

Viel Spaß beim Experimentieren.
Grüße
Uli
Ich koche, also bin ich Smile
Think before you eat Tongue
www.ernaehrungsberatung-kehder.de
Antworten Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
Frage zum Arbeitskreis - von berndh - 26.10.2016, 19:44
RE: Frage zum Arbeitskreis - von eva-e - 26.10.2016, 20:00
RE: Frage zum Arbeitskreis - von anjabr - 26.10.2016, 22:45
RE: Frage zum Arbeitskreis - von eva-e - 26.10.2016, 22:54
RE: Frage zum Arbeitskreis - von annette_mllr - 27.10.2016, 07:19
RE: Frage zum Arbeitskreis - von UliK - 27.10.2016, 07:50
RE: Frage zum Arbeitskreis - von berndh - 27.10.2016, 07:55
RE: Frage zum Arbeitskreis - von berndh - 27.10.2016, 07:57
RE: Frage zum Arbeitskreis - von berndh - 27.10.2016, 07:58
RE: Frage zum Arbeitskreis - von eva-e - 27.10.2016, 08:35
RE: Frage zum Arbeitskreis - von annette_mllr - 27.10.2016, 14:42
RE: Frage zum Arbeitskreis - von berndh - 27.10.2016, 08:39
RE: Frage zum Arbeitskreis - von berndh - 27.10.2016, 14:51
RE: Frage zum Arbeitskreis - von annette_mllr - 27.10.2016, 15:47
RE: Frage zum Arbeitskreis - von berndh - 27.10.2016, 15:50
RE: Frage zum Arbeitskreis - von Sabine2204 - 28.10.2016, 09:45

Möglicherweise verwandte Themen…
Lightbulb 1. Arbeitskreis 2021 - Immunstärkung Gudrun Nebel 1 1.670 02.02.2021, 11:55
Letzter Beitrag: Gudrun Nebel
  Arbeitskreis Ernährung am 11.07.18 um 18:00 Uhr - für alle! Gudrun Nebel 5 2.929 12.07.2018, 15:06
Letzter Beitrag: Gudrun Nebel
Rainbow INTUITIVES ESSEN 2. Arbeitskreis Ernährungslehre Fragen und Feedback Gudrun Nebel 11 5.770 11.07.2017, 13:15
Letzter Beitrag: stefaniemar
  Frage zum Skript Thema Makrobiotik dianawulf 1 2.463 18.05.2017, 12:05
Letzter Beitrag: Gudrun Nebel
  Bitte / Frage an alle Ernährungsberater/innen - JOD Silke Uhlendahl 14 5.909 22.03.2017, 16:36
Letzter Beitrag: Silke Uhlendahl

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste

Über Uns

Weitere Informationen über uns, die Heilpraktikerausbildung sowie unsere Weiterbildungen für Heilpraktiker finden Sie auf unserer Homepage. Unser weiteres Angebot:

Handy APPs

Unsere kostenlosen und werbefreien Lern-APPs rund um das Thema "Heilpraktiker werden / Heilpraktiker wissen" für Handys.

Weitere Angebote

Partner Shop:


Der QR-Code zu dieser Seite zum Testen: