herzlich wollkommen!
Wir freuen uns, dass Sie uns gefunden haben. Sie befinden sich im Forum der Heilpraktiker- und Therapeutenschule Isolde Richter.
Registriert sind über 30.000 Mitglieder und diese haben bisher über 370.000 Beiträge zu gesundheitlichen und schulischen Themen verfasst. Wir schätzen Ihr Interesse und würden uns freuen, auch von Ihnen zu hören.
Öffentlicher und geschlossener Bereich
Das Forum ist in zwei Bereiche unterteilt: einen „öffentlichen“ Bereich, der allen zugänglich ist und in einen großen „internen bzw. geschlossenen“ Bereich, in dem sich unsere Webinarteilnehmer austauschen.
Wenn Sie ein Webinarteilnehmer sind und Zugang zu diesem Bereich wünschen, beantragen Sie die Freischaltung einfach über Ihr „Benutzer-CP“.
Sie möchten an einer unserer zahlreichen „Kostenlosen Veranstaltungen“ teilnehmen? Klicken Sie in der Kopfzeile auf „Veranstaltung“ und wählen Sie „kostenlose online Veranstaltungen“. Dort finden Sie den Direktlink zu dem Webinar, an dem Sie interessiert sind.
Falls Sie Hilfe und Anleitungen zur Nutzung des Forums suchen, finden Sie diese hier: Anleitung
Gerne sind wir auch persönlich für Sie da! Schreiben Sie uns einfach unter Info@Isolde-Richter.de! Wir freuen uns, Ihnen behilflich zu sein!
(06.06.2016, 18:15)Birgit Kriener schrieb: Hallo Ihr Lieben!
Kurze Aktualisierung
Ich fasse jetzt mal zusammen wer sich bis dato angemeldet hat:
TCM - Kurs 1:
Loulou (frischen Spinat-Salat mit Tomaten und gegrillten Pfirsichen von meinem Mann )
Tina
Petra (+ Salat)
Nicole (Rucola-Tomaten-Schafskäse-Salat)
Martina
Steffi (Cous Cous Salat)
Christiane (Brot und Aufstrich)
An TCM Kurs 1 - ich weiß nicht ob ich jemanden vergessen habe? Es kann sein das Ihr mir das per Whatsapp oder Email geschrieben habt - bitte kontrolliert das nochmal!!!
TCM - Kurs 2:
Eva
Gabi
Melanie (+ Salat)
Norma (+ Mann)
Roswitha
Regina aus England
Beate
Jutta
Friederun (+ Salat)
Claudia
Kommen wir mal zum Essen:
Loulou, Nicole, Steffi möchten ein mariniertes freilaufendes, bodenständiges Hühnerbrustfilet
Birgit isst lieber ein ordentliches argentinisches in der Pampa - freilgelaufenes Rindersteak (habe dann einsatztechnisch ja noch das ganze Wochenende vor mir und bau mal lieber in weiser Voraussicht etwas Qi auf )
..weiter im Text und kommt mir jetzt nicht mit einem freilaufenden Soyaschnitzel, die gibt es hier nicht
Hallo Birgit,
mmmh, hört sich lecker an. Ich esse alles Fleisch
Rind oder Geflügel - egal!!!!
Ich bringe etwas zum Nachtisch mit! Was Süßes! für die Milz