mittlerweile bin ich ein bissen enttäuscht. Brotbackautomat ist nichts für mich, von dem habe ich mich verabschiedet. Ansonsten schon 2 Backexperimente fehl geschlagen mit Note: ungenießbar.
Jetzt möchte ich noch aus dem Buch "Glutenfrei essen, Glutenfrei genießen"
was ausprobieren. Hoffentlich gelingt mir da was. Wenigstens ein paar lecker Brötchen, die man auf die Schnelle machen kann, anspruchslos guck. Ansonsten hole ich mir Toast von Glutano, Hirsetoast von Werz, Knäckebrot und Brot vom glutenfreibackenden Bäcker, der aber etwas weiter weg ist und nicht immer auf hat.
Seit ca. 3 Wochen bin ich jetzt glutenfrei. Was hat sich verändert?
Ich merke dass ich jetzt Eisen besser resorbiere und keine Verdauungsprobleme durch Eisenpräparate habe. Vorher bekam ich Durchfall und konnte die Tabletten nicht sehr lange nehmen. Außerdem habe ich weniger Luft im Bauch, auch sehr angenehm. Ich meine es würde mir gut tun. Doch dazu müsste ich es länger nehmen. Es geht mir ja auch um die Schilddrüse. Nach 6 Wochen will ich wieder die Blutwert checken und dann mal sehen, ob sich irgendwas verändert hat.
Schreibt doch mal was,




