herzlich wollkommen!
Wir freuen uns, dass Sie uns gefunden haben. Sie befinden sich im Forum der Heilpraktiker- und Therapeutenschule Isolde Richter.
Registriert sind über 30.000 Mitglieder und diese haben bisher über 370.000 Beiträge zu gesundheitlichen und schulischen Themen verfasst. Wir schätzen Ihr Interesse und würden uns freuen, auch von Ihnen zu hören.
Öffentlicher und geschlossener Bereich
Das Forum ist in zwei Bereiche unterteilt: einen „öffentlichen“ Bereich, der allen zugänglich ist und in einen großen „internen bzw. geschlossenen“ Bereich, in dem sich unsere Webinarteilnehmer austauschen.
Wenn Sie ein Webinarteilnehmer sind und Zugang zu diesem Bereich wünschen, beantragen Sie die Freischaltung einfach über Ihr „Benutzer-CP“.
Sie möchten an einer unserer zahlreichen „Kostenlosen Veranstaltungen“ teilnehmen? Klicken Sie in der Kopfzeile auf „Veranstaltung“ und wählen Sie „kostenlose online Veranstaltungen“. Dort finden Sie den Direktlink zu dem Webinar, an dem Sie interessiert sind.
Falls Sie Hilfe und Anleitungen zur Nutzung des Forums suchen, finden Sie diese hier: Anleitung
Gerne sind wir auch persönlich für Sie da! Schreiben Sie uns einfach unter Info@Isolde-Richter.de! Wir freuen uns, Ihnen behilflich zu sein!
Liebe Gudrun,
erst einmal ganz herzlichen Dank für den super Vortrag gestern! Das Thema Ernährung beschäftigt mich schon sehr lange. Und eigentlich dachte ich bis gestern, das ich dabei die wichtigsten Dinge beachte. Ein paar Unsicherheiten sind jetzt leider aufgetaucht. Dazu würde ich noch gerne ein bisschen mehr erfahren. Wie ist das denn zum Beispiel mit Haferflocken (Vollkorn), wenn ich diese im Glas aufbewahre? Sind diese dann nach ca. einer Woche wertlos? Oder Bio- Vollkornnudeln, ist da fast nichts mehr an guten Stoffen drin? Und wie steht es mit Tofu und Co??? Empfehlenswert oder nicht? Ist es denn wirklich immer notwendig, das Getreide frisch zu mahlen? Hab leider momentan sehr wenig Zeit.
Wäre sehr lieb, wenn Du mir da weiterhelfen könntest.
Liebe Grüße
Andrea