Willkommen Besucher aus dem Internet

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

herzlich wollkommen!
Wir freuen uns, dass Sie uns gefunden haben. Sie befinden sich im Forum der Heilpraktiker- und Therapeutenschule Isolde Richter. Registriert sind über 30.000 Mitglieder und diese haben bisher über 370.000 Beiträge zu gesundheitlichen und schulischen Themen verfasst. Wir schätzen Ihr Interesse und würden uns freuen, auch von Ihnen zu hören.

Öffentlicher und geschlossener Bereich Das Forum ist in zwei Bereiche unterteilt: einen „öffentlichen“ Bereich, der allen zugänglich ist und in einen großen „internen bzw. geschlossenen“ Bereich, in dem sich unsere Webinarteilnehmer austauschen. Wenn Sie ein Webinarteilnehmer sind und Zugang zu diesem Bereich wünschen, beantragen Sie die Freischaltung einfach über Ihr „Benutzer-CP“.

Sie möchten an einer unserer zahlreichen „Kostenlosen Veranstaltungen“ teilnehmen? Klicken Sie in der Kopfzeile auf „Veranstaltung“ und wählen Sie „kostenlose online Veranstaltungen“. Dort finden Sie den Direktlink zu dem Webinar, an dem Sie interessiert sind.

Falls Sie Hilfe und Anleitungen zur Nutzung des Forums suchen, finden Sie diese hier: Anleitung

Gerne sind wir auch persönlich für Sie da! Schreiben Sie uns einfach unter Info@Isolde-Richter.de! Wir freuen uns, Ihnen behilflich zu sein!

Herzliche Grüße Isolde Richter mit Team




Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Suppenfasten
#1
Liebe Gudrun,

bei den Entlastungstagen für das Suppenfasten, wird angegeben, dass beim Getreide-Frischkorngericht, kein Hafer und Buchweizen mit rein sollte.
Auch kein gekeimter Buchweizen? Warum kein Hafer, dieser wird doch auch beim fasten verwendet?

Ist es auch möglich bei der süßen Hafersuppe, sowie der Fruchtsuppe, auch frisches Obst zu verwenden?
In diesem Fal würde ich die Haferflocken nur im heißen Wasser quellen lassen und dann mit dem frischen Obst pürieren.

Herzlichen Dank, für deine Rückmeldung.

Liebe Grüße, Sabine Heart
Antworten Zitieren
#2
Liebe Sabine  Heart

Beim Fermentieren des Getreides wird der Hafer wegen seines hohen Fettgehalts ranzig und schmeckt bitter.
Der Bauchweizen produziert viel Schleim, das mag nicht jeder.
Deshalb vorsichtshalber die beiden Getreide nicht mit verwenden.

Wie ich im Kurs gesagt habe, sind die Rezepte für die Suppen nicht in Stein gemeißelt.
Du kannst jederzeit Zutaten austauschen und so verwenden, wie sie dir gut schmecken.
Hauptsache, es sind keine Fertigsuppen, egal ob aus der Tüte, der Dose oder einem Glas.
Liebe Grüße
Gudrun blume
Die Ernährungsfrau vom Kochelsee
Antworten Zitieren


Möglicherweise verwandte Themen…
  Saftfasten/Suppenfasten Sabine Schiff 7 498 13.02.2024, 13:34
Letzter Beitrag: Gudrun Nebel
  Aufbautage Suppenfasten petraspeid 1 546 14.12.2022, 18:06
Letzter Beitrag: vanessabuec
  Suppenfasten Sandra Greven 2 1.455 19.03.2022, 17:05
Letzter Beitrag: Sandra Greven

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste

Über Uns

Weitere Informationen über uns, die Heilpraktikerausbildung sowie unsere Weiterbildungen für Heilpraktiker finden Sie auf unserer Homepage. Unser weiteres Angebot:

Handy APPs

Unsere kostenlosen und werbefreien Lern-APPs rund um das Thema "Heilpraktiker werden / Heilpraktiker wissen" für Handys.

Weitere Angebote

Partner Shop:


Der QR-Code zu dieser Seite zum Testen: