Willkommen Besucher aus dem Internet

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

herzlich wollkommen!
Wir freuen uns, dass Sie uns gefunden haben. Sie befinden sich im Forum der Heilpraktiker- und Therapeutenschule Isolde Richter. Registriert sind über 30.000 Mitglieder und diese haben bisher über 370.000 Beiträge zu gesundheitlichen und schulischen Themen verfasst. Wir schätzen Ihr Interesse und würden uns freuen, auch von Ihnen zu hören.

Öffentlicher und geschlossener Bereich Das Forum ist in zwei Bereiche unterteilt: einen „öffentlichen“ Bereich, der allen zugänglich ist und in einen großen „internen bzw. geschlossenen“ Bereich, in dem sich unsere Webinarteilnehmer austauschen. Wenn Sie ein Webinarteilnehmer sind und Zugang zu diesem Bereich wünschen, beantragen Sie die Freischaltung einfach über Ihr „Benutzer-CP“.

Sie möchten an einer unserer zahlreichen „Kostenlosen Veranstaltungen“ teilnehmen? Klicken Sie in der Kopfzeile auf „Veranstaltung“ und wählen Sie „kostenlose online Veranstaltungen“. Dort finden Sie den Direktlink zu dem Webinar, an dem Sie interessiert sind.

Falls Sie Hilfe und Anleitungen zur Nutzung des Forums suchen, finden Sie diese hier: Anleitung

Gerne sind wir auch persönlich für Sie da! Schreiben Sie uns einfach unter Info@Isolde-Richter.de! Wir freuen uns, Ihnen behilflich zu sein!

Herzliche Grüße Isolde Richter mit Team




Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Tolles Magazin: Kochen ohne Knochen
#1
Rainbow 
Hallo,

allen Vegetariern/Veganern und denen, die es werden wollen (so wie ich Blush) und überhaupt allen Menschen, kann ich das Magazin Kochen ohne Knochen empfehlen.
Sehr nett geschrieben und informativ.
Ich habe mir sofort das Abo bestellt und warte schon gespannt auf die neue Augustausgabe.

Hier gehts zum Magazin: klick mich unbedingt

Sonja
Smile Patin von Tabbi Smile
Antworten Zitieren
#2
Vorab bitte nicht gleich mit Steinen werfen. Wink

Das Thema Vegetarisch oder oder nicht...

Wie immer darauf ausgelegt die Gefühle und Meinungen des einen gegen die Gefühle und Meinungen des anderen aufzuwiegen, gegenüber zu stellen, ect..

Fact für mich persönlich ist, das das Thema (nicht unbedingt hier, sondern in der Öffentlichkeit) ein Thema des Fleisch weniger... ... viel, viel weniger und Pflanzlich mehr, viel viel mehr sein muss.

Ein Teil der Krankheitsvorsorge gehört definitiv der Erziehung des Menschen sich, seinem Körper gegenüber Verantwortungsvoll und Respektvoll zu verhalten.

Nur schaut Euch um, wieviel haben die Ohren und ihre Seele dem gegenüber verschlossen.

Sicherlich hilft da ein Magazin wie das Vorgestellte, aber auch oder gerade darum für die, die noch immer zu viel fleischliche Kost zu sich nehmen.

Ich habe mir das Magazin angeschaut und empfehle es auch.

Vielen Dank liebe Sonja für das Link; Tom
Die Liebe am Nächsten zeigt sich nicht in Worten, sondern nur in Taten!
Antworten Zitieren
#3
Hallo Tom,

ich sehe es so wie du.
Wenn jeder zumindest ab und zu einmal auf tierische Lebensmittel verzichten würde, dann ginge es den Tieren, dem Klima und wahrscheinlich sogar den Bauern besser. Und vor allem dem Verzichtenden selbst auch.

Aber zum Glück findet inzwischen auch ein Umdenken in Bereichen statt, die eher für sehr hohen Proteinkonsum stehen, wie man an dieser Webseite sieht: klick mich und sei überrascht
Auch wenn ich persönlich dem extremen Kraftsport nichts abgewinnen kann, finde ich die Idee mal so richtig gut. Smile

Werde die Zeitschrift zu Weihnachten an einige "Viel-Fleisch-Fresser" verschenken. Smile

Sonja
Smile Patin von Tabbi Smile
Antworten Zitieren
#4
Grummel, grummel.

Leider gehör ich zu den Menschen, die gern mal Fleisch auf dem Teller liegen haben.
Ich arbeite körperlich sehr hart und habe das Gefühl, das ich ohne Fleisch an Kraft verliere.
Bitte gebt mir jetzt ordentlich Kontra!!!!!
Kann mir jemand ein einfaches Kochbuch empfehlen mit schnellen vegetarischen Rezepten drin?
Ich wäre euch sehr Dankbar.

Liebe Grüße, Anna
Heute ist ein guter Tag !
Antworten Zitieren
#5
Hallo Anna,

ich habe es ja auch leider noch nicht geschafft ganz auf Fleisch zu verzichten.
Mein erstes vegetarisches Kochbuch war das hier.
Da stehen genug familientaugliche fleischesserfreundliche Rezepte drin.

Wenn ich mal Lust auf ein neues Rezept habe, dann suche ich meist schnell bei chefkoch.de

Liebe Grüße,
Sonja
Smile Patin von Tabbi Smile
Antworten Zitieren
#6
Hallo Sonja,

vielen dank für den Tipp. Dann werd ich mal in die nächste Bücherei stürmen und
mir das Exemplar genauer anschauen :-)
Ich geb die Hoffnung nicht auf, dass mein Fleischkonsum endlich
mal geringer wird.

Liebe Grüße, Anna
Heute ist ein guter Tag !
Antworten Zitieren


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste

Über Uns

Weitere Informationen über uns, die Heilpraktikerausbildung sowie unsere Weiterbildungen für Heilpraktiker finden Sie auf unserer Homepage. Unser weiteres Angebot:

Handy APPs

Unsere kostenlosen und werbefreien Lern-APPs rund um das Thema "Heilpraktiker werden / Heilpraktiker wissen" für Handys.

Weitere Angebote

Partner Shop:


Der QR-Code zu dieser Seite zum Testen: