herzlich wollkommen!
Wir freuen uns, dass Sie uns gefunden haben. Sie befinden sich im Forum der Heilpraktiker- und Therapeutenschule Isolde Richter.
Registriert sind über 30.000 Mitglieder und diese haben bisher über 370.000 Beiträge zu gesundheitlichen und schulischen Themen verfasst. Wir schätzen Ihr Interesse und würden uns freuen, auch von Ihnen zu hören.
Öffentlicher und geschlossener Bereich
Das Forum ist in zwei Bereiche unterteilt: einen „öffentlichen“ Bereich, der allen zugänglich ist und in einen großen „internen bzw. geschlossenen“ Bereich, in dem sich unsere Webinarteilnehmer austauschen.
Wenn Sie ein Webinarteilnehmer sind und Zugang zu diesem Bereich wünschen, beantragen Sie die Freischaltung einfach über Ihr „Benutzer-CP“.
Sie möchten an einer unserer zahlreichen „Kostenlosen Veranstaltungen“ teilnehmen? Klicken Sie in der Kopfzeile auf „Veranstaltung“ und wählen Sie „kostenlose online Veranstaltungen“. Dort finden Sie den Direktlink zu dem Webinar, an dem Sie interessiert sind.
Falls Sie Hilfe und Anleitungen zur Nutzung des Forums suchen, finden Sie diese hier: Anleitung
Gerne sind wir auch persönlich für Sie da! Schreiben Sie uns einfach unter Info@Isolde-Richter.de! Wir freuen uns, Ihnen behilflich zu sein!
Bei einem Ayurvedischen Essen kommt alles gleichzeitig auf den Tisch und auf den Teller.
Es muss auch nicht kochend-heiß sein.
Gut lauwarm ist völlig ausreichend.
Hoffentlich schmeckt es Deiner Familie!
...Beschwerden von Mann und Kindern einfach an mich - ich kann das ab
Liebe Grüße Gudrun Die Ernährungsfrau vom Kochelsee
traut sich keiner...
Na ich war gar nicht mehr ausführlich im Forum und hab mir das tolle Menü also entgehen lassen.
Nein, bei uns gab es tatsächlich Gewalt auf dem Teller.
Mein Mann aß Entenbrust und mein Papa Hühnchen. Mussten sie sich dann allerdings auch selber zubereiten.
Ich aß die Beilagen (Rotkohl und Kroketten) und war mir nicht mal wert, was anständiges zu machen. Zumendest der Rotkohl kam aus dem eigenen Garten ; )
Liebe Gudrun
alles Gute fürs 2014 es wird rasant werden....
Danke für dein Weihnachtsmenü. Da ich auch die nächsten beiden Tage unsere Mütter mit Familie bekochte.
So blieben wir bei mediterranem Wolfsbarsch kross im Backofen mit ewas Olivenöl und Meersalz dazu frische Blattsalate.
Wir lieben die leichte mediterrane Küche, aber auch die vedische und ichhabe 2012 so einges auf unserer Reise dazugelernt...
25.12. gab es auf Wunsch meiner Schwiegermama und den geschwistern mit Kindern meines Mannes. Feldsalat mit Hirschpastete Kürbiskernöl und Apfe, dann Boeff Stroganoff mit Reis und KastaniencremeTirmaisou.
26.12. gab es Fenchelsuppe, Wildrehfilet mit Blaukraut, Schwarzwurzeln, Zuckerschoten und einer Wurzelgemüsesauce.
Freu mich schon aufs Wiedersehen!
Bin nun in Bayern und euch allen nun näher!
Allen einen GUTEN Start ins Neue Jahr!
Sei du selbst die Veränderung,
die Du Dir wünschst für diese Welt
ich wünsche Dir von ein gutes neues Jahr. Vielen Dank auch für das tolle Weihnachtsmenü!!! Allerdings habe ich davon noch nichts gekocht...
An Weihnachten war ich bei meinen Eltern - mein Papa hat gekocht. Als erstes gab es Feldsalat mit Orange danach Grießklößchensuppe mit Juliengemüse, als Hauptgang Lende im Blätterteig mit Gemüse und Kroketten und als Nachtisch gab es ein Sahnedessert mit Himbeeren. Er hat sich richtig Mühe gegeben, damit es mir auch schmeckt - total lieb. Die Lende konnte ich allerdings nicht essen, trotz selbst erlegtem Wild...
Gab es bei dir das Ayurvedische Weihnachtsmenü?
Ich freue mich, wenn wir uns dieses Jahr im März beim Lehrgang sehen!!
Bei uns gab es auch eine selbstgemachte Vollkornpizza aus Dinkel. Drei Tage später habe ich dann noch eine aus Einkorn und eine aus Kamut gemacht.
Alles sehr lecker.
-liche Grüße
Britta
In der Wut verliert der Mensch seine Intelligenz Dalai Lama